RosVending

RosVending

О компании Rosvending

Rosvending является ведущей и интенсивно развивающейся российской компанией, специализирующейся на производстве платежных терминалов, торговых автоматов, информационных киосков и другого оборудования для сферы самообслуживания.

В настоящее время в деятельности компании появилось новое направление — вендинг. Вендинг — это один из наиболее динамичных и перспективных видов розничной торговли и способов предоставления услуг. В переводе с английского языка «вендинг» (vending) означает продажу товаров и услуг через торговые автоматы. История вендинга.

Накопленный опыт производства и сборки электронного оборудования позволяет компании Rosvending уверенно ориентироваться в современных условиях и тенденциях рынка потребительских услуги, соответственно, предлагать своим клиентам наиболее оптимальные продукты и решения, учитывая все их пожелания и требования.

Основными принципами работы фирмы являются: высокое качество продукции и сервиса, передовые технологии и кратчайшие сроки исполнения заказов, а так же приверженность компании принципам профессионального, комплексного, гибкого и максимально удобного обслуживания клиентов.

Менеджеры Rosvending помогут выбрать оптимальный вариант комплектации оборудования с учетом его технических характеристик и стоимости, объяснят преимущества каждой модели, предложат подходящую схему оплаты. Мы готовы организовать доставку интересующей Вас продукции в любой регион России.

Инновационная структура бизнеса позволяет оперативно и наиболее эффективно использовать открывающиеся возможности, способствующие постоянному расширению ассортимента компании, помогает осуществлять постоянный контроль качества производимой продукции, совершенствовать технологии производства и методы работы с клиентами.

Это позволяет нашей компании гарантировать качество, надежность продукции, безупречный сервис и точное выполнение обязательств.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому заказу, предоставляем клиентам оптимальное соотношение цены и качества, учитываем все потребности покупателя, независимо от объема закупки. А так же обеспечиваем каждого клиента серьезной консультационной и технической поддержкой, осуществляем эффективное гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание.

При изготовлении выпускаемой продукции компанией Rosvending соблюдаются все требования технологического процесса, используются только сертифицированные материалы/комплектующие, что положительно влияет на качество конечной продукции.

Многолетний опыт работы компании на российском рынке позволяет наилучшим образом определять и удовлетворять потребности современного рынка, завоевывать доверие клиентов и партнеров, обеспечивать долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Сотрудничество с Rosvending станет для Вас приятным и легким, а главное экономически эффективным, и Вы сможете по достоинству оценить все плюсы работы с нашей компанией.

Каталог вендингового оборудования
Платежные терминалы

Платёжные терминалы — это автоматы приёма наличных платежей за услуги операторов сотовой связи, коммерческого TV, Интернет — провайдеров и т.д. Терминалы занимают всего 1 квадратный метр площади.

Автоматы по розливу прохладительных напитков
Автомат для розлива предназначен для охлаждения и продажи напитков (кваса, соков, пива или просто воды) из герметичных емкостей от 1 до 6 кег поставляемых изготовителем напитка.

Автоматы по розливу незамерзающих жидкостей
Автомат для розлива незамерзающей жидкости (НЖ) предназначен для продажи жидкости используемой в системах омывания стекол автомобилей.

Информационный киоск
Информационный терминал предназначен для использования в качестве рекламно — информационного киоска, позволяющего посетителю получить своевременный доступ к любой интересующей его информации.

Автоматы по продаже авиабилетов и ж/д билетов
Установка аппаратов продажи авиабилетов и автоматов продаж железнодорожных билетов возможна в торговых центрах, образовательных учреждениях, на вокзалах, в аэропортах и прочих местах.

Автоматы по продаже билетов
Терминалы для продажи билетов, предназначенные для реализации продажи билетов в кинотеатры, на концерты и другие зрелищные мероприятия.

Контакты:
http://www.rosvending.ru/
109316,Москва,Остаповский проезд, д. 3, стр. 6/7, оф. 407
Телефоны: (495) 545-08-48
Эл. почта: rosvending@rosvending.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее