CPS Vending

CPS Vending

О «Маэстро Вендинг»

Основная деятельность компании направлена на оказание помощи частному бизнесу в создании и развитии альтернативных розничных сетей.

Компания «Маэстро Вендинг» была создана в конце 2006 года и является эксклюзивным представителем холдинга CPS в России. Холдинг CPS был создан более 10 лет назад в Украине. С 1999 и по сегодняшний день является лидером в производстве банкоматов и платежных терминалов для крупных украинских банков.

За этот срок CPS переросла из дистрибьюторской компании в большую развитую структуру с собственным заводом по производству банковского игрового и другого оборудования.

В 2002 году было открыто новое производственное направление — вендинг. Это направление получило развитие на базе имеющегося производства и на готовой инфраструктуре сервисных центров, размещенных в Киеве, Львове, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Донецке. Таким образом, технический, инновационный и управленческий опыт был перенесен в новую отрасль.

В те годы далеко не все знали, что такое вендинг. Предприниматели скептически относились к этому бизнесу, ссылаясь на то, что потребители не знают, что «это» и как «это» используют, да и славянский страх отдать деньги неживому механизму так же играл не последнюю роль в оценке перспектив бизнеса. В свою очередь потребители с опаской и недоверием относились к торговым автоматам, которых было совсем не много в крупных городах Украины.

Но лидер отличается от остальных тем, что он принимает единственно правильное решение с «минимальным риском». Так началось создание собственной сети торговых автоматов с целью популяризации вендинга в потребительских массах. К 2006 году образовалась отдельная структура в составе холдинга — CPS-vending, которая является оператором собственной сети аппаратов, продавцом торговых автоматов собственного производства и всеукраинским сервисным центром с разветвленной сервисной сетью. А в конце того же года холдинг открыл свое подразделение в России — компанию «Маэстро Вендинг».

CPS — крупнейший производитель кофейных и снековых автоматов на Украине. Вся продукция холдинга производится на собственном заводе «Разумные машины». На сегодняшний день — это современное высокотехнологичное производство полного цикла, оснащенное новейшим оборудованием от ведущих станкостроительных компаний мира.

Год основания завода -2002; место размещения — с. Требухов, Броварской р-н, Киевская область; численность рабочих — 200 чел. Производственная структура завода включает в себя: цех металлообработки, сварочный цех, покрасочный цех, сборочный цех, электромонтажный цех и полиграфический цех.

На производстве используется современное оборудование под управлением системы класса ERP.

Выпускаемая продукция: торговые автоматы, игровые автоматы, банкоматы, платежные терминалы, светодиодные панели. Кроме этого в состав производственной структуры входят три конструкторские группы, работающие над проектированием новых торговых автоматов.

При создании нового вида торгового автомата специалисты тщательно изучают аналоги западного производства, беря во внимание их недостатки и руководствуясь потребностями потребителей, создают современный и сбалансированный по цене и качеству торговый автомат.
Продажа кофейных автоматов

Кофейный автомат МК-01, предназначенный для продажи напитков, приготовленных путем смешивания ингридиентов с водой. Выдача напитка, который заливается в автоматически выданный стаканчик, происходит сразу после внесения оплаты.

Вендинговый автомат МК-021

Торговые автоматы этой модели представляют собой изделие, предназначенное для продажи напитков, приготовленных путем смешивания ингредиентов с водой. Выдача напитка, который заливается в автоматически выданный стаканчик с ложечкой для размешивания, происходит с момента внесения оплаты.

Торговый кофе автомат МК-031

Кофейные автоматы МК-031 созданы специально для приготовления и продажи кофе «Эспрессо». Как же готовится кофе «Эспрессо» в торговом автомате? Встроенная электромеханическая кофемолка измельчает кофейные зерна, измельченная порция дозируется в пресс, после чего из бойлера высокого давления поступает горячий пар. В таком кофейном автомате предусмотрена механическая выдача специальных палочек для размешивания. Кроме того, в таком торговом кофе автомате, равно как и в предыдущей модели, можно приобрести горячие напитки, получаемые смешиванием содержимого с водой.

Кофейный автомат класса люкс HDVM-5

Торговые кофе автоматы серии HDVM — это новое слово в контексте современного рынка вендинга. HDVM (Hot Drink Vending Machines) предназначены для приготовления напитков на основе натурального кофе. Такие вендинговые автоматы устанавливают новые стандарты дизайна, качества и надежности. множество технических инноваций данного торгового автомата работают на приготовление качественных напитков и обеспечение базовых функций. HDVM-5 функционирует под операционной системой Windows CE 5.0, что позволяет владельцу дистанционно программировать торговый автомат.

Продажа торговых кофе автоматов модели МК производится в Москве (компания Маэстро Вендинг) и регионах России (у официальных представителей компании).

Снековый автомат MC-01 6-36 — хит продаж последнего сезона!

Снековые торговые автоматы предназначены для продажи штучного товара, сохраненного до момента продажи при температуре от +5 до +12 0C. Выдача товара происходит путем автоматической подачи шнеком в специальный отсек.
Торговые автоматы вендинг

Торговые кофе автоматы эффективно используются для продажи натурального горячего кофе, чая и горячего шоколада.

Пользуются популярногстью и, так называемые, снековые автоматы, в которых можно купить соки, прохладительные напитки, бутерброды, газеты, диски, медикаменты, кондитерские изделия т.е. любой штучный товар. Наиболее востребованы сегодня торговые автоматы кофе и других горячих напитков.

Вендинговые торговые автоматы целесообразно размещать на территории вокзалов, ТЦ, бизнесс центров, заправочных комплексов, заводских и школьных столовых. Словом везде, где есть потребность в быстром и удобном приобретении какого-либо штучного товара.

Торговые автоматы от «Мастер Вендинг» эффективно работает при установке одного вендингового автомата на 20-40 человек.
Инновации в вендинге. Новые модели торговых автоматов

Вендинг в России — достаточно молодой бизнесс. Отечественный сегмент рынка вендинговой торговли только начинает свое развитие, между тем как в Японии и Америке продажа через торговые автоматы уже повсеместна. При чем с помощью вендинговых торговых автоматов продают самые разнообразные товары: газеты, расчески, футболки, презервативы, средства личной гигиены. Что касается продуктов питания, покупка таких товаров через торговые автоматы становится привычной для жителей мегаполисов. Например в Японии, где трата драгоценного времени на поход в супермаркет признана нерациональной и неэффективной, в торговых снековых автоматах можно найти даже яйца.

А в ноябре 2008 года на прошедшей в Японии выставке торгового оборудование совместное голландско-корейское предприятие впервые представила на суд публики вендинговый автомат для приготовления яишницы! Клиент выбирает опцию и яйцо спускается по специальному желобку к устройству, где оно разбивается и готовится в течение 10-11 секунд (всмятку), либо 12-14 секунд (вкрутую). Готовый продукт подается автоматом в удобной одноразовой посуде с ложечкой.

Для того, чтобы Вам было проще ориентироваться в новом для России секторе мы решили представить основные термины и понятия в виде электронного справочника. В итоге получился следующий сервис: БЭВ — Большая Энциклопедия Вендинга от «Маэстро Вендинг».

Попробуйте сами сконструировать торговый автомат. Вы можете сами собрать автомат из выбранных запчастей и оценить его стоимость. Для этого мы создали специальный конструктор торговых автоматов.
Вендинговый автомат

Страны Европы также активно используют вендинговые автоматы в торговле. Первые же торговые автоматы появились на западе еще в XIX-м веке.

Интересно, что в Италии широкое распространение получили так называемые «молочные автоматы», с помощью которых фермеры смогли продавать молоко практически без посредников, что значительно снизило его конечную стоимость при сохранении, а в некоторых случаях и увеличении выручки поставщиков молока.

Есть даже вендинговые автоматы для продажи церковных свечей! Первоначально, размещение таких торговых автоматов в храмах вызвало негодование прихожан. Однако верующие могут посещать храм в любое время, между тем как церковная лавка закрывается в вечерние часы. Торговый автомат работает круглосуточно. Кроме того такой свечной торговый автомат можно установить даже на кладбище, где посетители в лбюбое время могут приобрести свечи.

Максимум полезной информации о торговых автоматах, вендине, и собутствующих сферах смотрите в разделе: Материалы о вендинге и торговых автоматах
Продажа торговых автоматов

Отечественный рынок вендинга очевидно запаздывает с развитием в отличие от рынка торговых автоматов за рубежом, из чего напрашивается вывод: российский вендинговый рынок ожидает динамичное развитие, несмотря на экономический кризис.

На сегодняшний день в крупных городах России можно встретить торговые автоматы, предлагающие газеты и журналы, расположенные в метро, в холлах отелей и бизнесс центров. Хотя большая часть продаж приходится на кофейные автоматы и снековые автоматы начиненные стандартными продуктами, предназначенными для перекуса офисных сотрудников, студентов, посетителей общественных учреждений.

Уже сегодня Вы можете приобрести вендинговый автомат компании «Мастер Вендинг» и успешно занять свободную нишу российского бизнеса!

Контакты:
http://www.cps-vending.ru/
Москва, 117449, ул. Карьер, д.2, стр. 16
тел.(499) 126-38-53

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее