Главная / Финдиректору ресторана / Дополнительный сервис

Дополнительный сервис

Чтобы гости чувствовали себя комфортно, необходимо защитить их от жары (или холода) и шума. И предусмотреть все это следует на этапе проектирования ресторана.

Создавать благоприятные условия не значит просто охлаждать (или нагревать) помещение, необходимо также обеспечивать регулирование влаж-ности и контроль за чистотой воздуха.

«Производить» чистый воздух с оптимальными параметрами: темпера-турой и влажностью – одно из обязательств идеального хозяина ресторана перед клиентами.

В продаже имеется широкий ассортимент устройств для кондициони-рования помещений – начиная с простого оконного кондиционера и пере-носного моноблока (spotcooler) до сложнейших централизованных систем. Необходимо выбирать устройства кондиционирования, которые удовлетворяют следующим требованиям.

Они должны быть:

—         дешевыми: с системой рециркуляции – зимой их можно использовать для нагрева воздуха, что позволит быстрее оправдать первоначальные затраты;

—         функциональными: устройства, устанавливаемые на потолке, с точки зрения функциональности – самые оптимальные;

—         тихими: это зависит от того, где расположен электродвигатель;

—         выгодными: необходимо, чтобы двери и окна были закрыты, тогда уменьшается потребление электроэнергии.

Идеальная звукоизоляция поможет вам извлечь выгоду. Но главное – Вы сохраните престиж, обеспечите качественное обслуживание: ваш персонал будет способен понимать просьбы клиентов и в конце вечера. Не забывайте также, что хорошая звукоизоляция дает возможность сблизить столы, а, значит, обеспечить большую вместимость зала.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее