Вариант меню студенческой столовой со средним чеком в 60 рублей

 

Наименование

С.с. Прод. цена ДБК %нац-и
Салаты      
Самоцветы 5.84 16  
Гурман 6.14 18  
Сельдь под шубой 8.14 30  
Прибой 9.94 39  
Весенний 5.49 32  
Морской 5.09 22  
Винегрет 8.16 18  
Мимоза 6.77 23  
Морковь по- корейски 3.85 16  
Апрель 2.5 20  
Витаминный 9.48 26  
Олеся 10.30 26  
Закуска из сельди 50/20 4.51 25  
Свежая нежность 7.46 37  
Маринад овощной 4.83 16  
Морковь со спаржей 4.68 20  
Браво 7.06 27  
Краб.палоч./яблоко 8.35 22  
Жозефина 7.70 26  
Икра свек. 7.52 12  
Из свеж.капус. 1.82 16  
Как дома 3.63 29  
Морской бриз 5.53 23  
Фасоль пикантная 5.60 16  
Океан 8.75 29  
По-итальянски 6.97 20  
Майский 4.20 22  
Морячка 3.73 16  
Свекла с яблоками 6.18 20  
Икра морковная 8.52 17  
Первые блюда      
Тукмас с курицей 250/25 6.68 35  
Суп гороховый 250/25 10.47 30  
Щи   250/25 10.95 32  
Борщ Украинский   250/25 12.31 36  
Суп с клецками   250/25 9.30 35  
Рассольник Уфимский 250/25 12.72 36  
Гарниры      
Картофель отварной 4.7 18  
Каша пшенная 200 5.42 20  
Кабачки жаренные 150 5.22 22  
Паэлья 10.60 50  
Карт.пюре 4.33 20  
Рис с овощами 8.02 20  
Гречка со шкварками 5.77 20  
Картофель запеченный 5.54 35  
Фасоль отв. с овощами 5.43 25  
Капуста тушеная 2.52 25  
Каша пшенная с тыквой 3.43 24  
Каша манная 200 5.20 19  
Каша «Дружба» 4.51 24  
Каша ячневая 4.80 17  
Гречка с овощами 5.73 20  
Картофель жареный 5.95 38  
Каша рисовая с тыквой 3.92 26  
Гречка с маслом 2.29 15  
Каша рисовая молочная 200 6.24 20  
Рожки с овощами 6.07 16.16  
Спагетти 2.10 15  
Рагу овощное 150 6.55 30  
Напитки      
Морс клюквенный 8.15 27  
Морс брусничный 5.63 27  
Компот из с. Ф. 2.45 17  
Напиток лимонный 1.15 23  
Компот из смород. 2.59 23  
Компот из малины 5.79 23  
Напиток яблочный 2.36 23  
Компот мандариновый 2.70 23  
Компот абрикосовый св. 3.2 23  
Компот из мандаринов 2.8 23  
Вторые блюда      
Сарма куриная 250 118 60  
Котлета Афродита 140 11.95 78.5  
Рыба хек жарен. 100 13.86 30  
Шашлык из курицы 100омлет с овощами 14.46 11.08  
Сайда жареная 17.04 35.50  
Омлет с копченостями 125/25 18.26 43  
Ёжики 90 8.86 25  
Зразы с гриб.120 18.15 68  
Биточки из индейки 100 18.88 60  
Биточки куриные 100 12.40 43  
Котлета Дружба 15.29 45  
Биточки диетические 100 16.31 44  
Котлета Болгарская 120 10.40 68.5  
Котлеты Пожарские 110 10.31 10.31  
Филе куриное под сыром 170 19.79 93.50  
Печень по-домашнему 100 23.67 44  
Зразы с капустой и грибами100 6.05 25  
Рыба жар. «Нототения» 100 10.22 35  
Голубцы ленивые  100 8.32 42  
Рулет из горб. с оливками 100 10.85 42  
Голубцы по татарски 120 9.74 45  
Печень по- строгановски 12.52 69  
Шницель 110 13.20 50  
Мясо Десертное 100 16.27 49  
Рыбная рапсодия 150 12.70 78.50  
Жаркое по-домашнему 350 14.61 70  

 

Эскалоп классический 120 16.49 88  
Омлет с овощами 150 10.85 35  
Курица отварная 150 14.22    
Эскалоп жареный 80 17.11 52  
Горбуша припущенная 150 10.22 74  
Котлета «Пожарская» 100 10.46 40  
Горбуша с овощ. 8.17 59  
Горбуша припущенная 150 10.22 49  
Курица отварная 150 14.22 45  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать также:
Пример меню столовой 5
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий