Главная / Готовые меню общепита / Перечень полуфабрикатов и ТУ, представленных на рынке

Перечень полуфабрикатов и ТУ, представленных на рынке

Наименование

Ассортимент

Программа обучение персонала

Сырники  замороженные. Полуфабрикаты.

ТУ 9222-001-62690663-2003

1        «Простые»

2        «Десертные»

3        «Ореховые»

4        «Солнечные»

5        «Ароматные»

6        «Золотистые»

7        «Маковые»

8        «Кунжутные»

9        «Особые»

10    «Весенние»

11    «Пикантные»

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Технология  тепловой обработки.

Сроки реализации и правила хранения.

Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты.

ТУ 9165-001-62690663-2003

1.  «Свекольные»

  1. «Свекольные с черносливом»
  2. «Морковные»
  3. «Морковные с изюмом»
  4. «Картофельные»
  5. «Картофельные с грибами»
  6. «Капустные»
  7. «Капустные с морковью»

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Технология  тепловой обработки.

Сроки реализации и правила хранения.

Пельмени домашние замороженные

1.Пельмени «Дружба»

2.Пельмени «Кунак Ашы»

3Пельмени «Пекинские»

4Пельмени «Мечта хозяйки»

5Пельмени «Жениховские»

6Пельмени «Для Босса»

7.Пельмени «Пышка»

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Технология  тепловой обработки.

Сроки реализации и правила хранения.

Полуфабрикаты быстрозамороженные пирожков из сдобного теста    и готовые изделия из них.

ТУ 9119-002-62690663-2004

 

 

 

1Пирожки с  яблоками

2 Пирожки с  яблоками и клюквой

3 Пирожки с  яблоками, изюмом, корицей

4 Пирожки с  повидлом, изюмом и орехами

5 Пирожки с  курагой

6 Пирожки с  рисом, изюмом, курагой (губадия)

7 Пирожки с  картофелем

8 Пирожки с  картофелем и грибами

9 Пирожки с  грибами

10. Пирожки с  капустой

11.Пирожки с  капустой и яйцом

Пирожки   с творогом

1.   Пирожки с  творогом

2 .   Пирожки с  творогом и изюмом

Пирожки   с мясопродуктами, курицей, рыбой

1.Пирожки с  мясом

2. Пирожки с  мясом и  картофелем (вак – белиш, зур — белиш)

3Пирожки с  мясом и  рисом

4 Пирожки с  курицей и картофелем (курники)

5 Пирожки с  печенью

6 Пирожки с  рыбой и  рисом

7.Пирожки с  рыбой и                         картофелем

Подготовка сырья,

технология приготовления п/ф: приготовление теста,фаршей.

Технология                                                                                                         заморозки, фасовка.

Технология  выпечки.

Сроки реализации и правила хранения.

Сырники  замороженные. Полуфабрикаты

ТУ 9222-001-62690663-2003

1.      «Простые»

  1. «Десертные»
  2. «Ореховые»
  3. «Солнечные»
  4. «Ароматные»
  5. «Золотистые»
  6. «Маковые»
  7. «Кунжутные»
  8. «Особые»

10.  «Весенние»

11.  «Пикантные»

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Технология  тепловой обработки.

Сроки реализации и правила хранения.

Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты

ТУ 9165-001-62690663-2003

1.   «Свекольные»

  1. «Свекольные с черносливом»

10.  «Морковные»

11.  «Морковные с изюмом»

12.  «Картофельные»

13.  «Картофельные с грибами»

14.  «Капустные»

15.  «Капустные с морковью»

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Технология  тепловой обработки.

Сроки реализации и правила хранения.

Тесто охлажденное

Тесто охлажденное, быстрозамороженное, полуфабрикаты

ТУ 9119-006-64568130-03

 

ТУ  9195-006-00349091-2002

-Дрожжевое  для жареных и печеных пирожков, ватрушек, кулебяк, расстегаев, пирогов

-Дрожжевое сдобное для печеных пирожков, ватрушек, рулетов,расстегаев

-Дрожжевое слоеное для мучных изделий

-Слоеное пресное для пирожков, кулебяк, ватрушек.

-Слоеное пресное для тортов и пирожных

-Песочное:

для мучных изделий,

для тортов и пирожных

-Пресное  сдобное для пирожков, пирогов и др. мучных изделий.

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Сроки реализации и правила хранения.

Пицца

ТУ 9119-011-64568130-03

 

ТУ  9119-083-00348654-97

Пицца по рецептурному составу начинки:

-с мясопродуктами

-с морепродуктами

-с рыбой

-вегетарианская

Пицца по рецептурному составу теста :

-Дрожжевая

-Пресная

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Сроки реализации

Тесто и полуфабрикаты из теста быстрозамороженные

ТУ 9119-017-64568130-04

1.Тесто быстрозамороженное:

дрожжевое,

слоеное,

песочное,

пресное сдобное.

2.Полуфабрикаты быстрозамороженные мучные кулинарные изделия, с различными видами начинок, закрытого и открытого вида:

дрожжевое

дрожжевое сдобное

дрожжевое слоеное

пресное слоеное

пресное

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Сроки реализации.

Мясные п/ф  Н.В.

Котлеты………

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Технология                            тепловой                      обработки.

Сроки реализации

Лапша

Лапша Домашняя

Лапша Постная

Лапша С зеленью

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

фасовка.

Технология  тепловой                      обработки.

Сроки реализации

Восточные сладости мучные

 

ГОСТ  Р  50228-92

чак-чак

урама

хворост

баурсак

курабье

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф и изделий,

фасовка.

Сроки реализации

 

Напитки безалкогольные

ГОСТ 28188-89

 

 

Квасы и напитки из хлебного сырья:

1.квас хлебный

2.квас для окрошки

напитки безакогольные негазированные

1.вишневый

2.лимонный

клюквенный

3.апельсиновый

4.мандариновый

 

Подготовка сырья, технология приготовления закваски,

фасовка.

Сроки реализации

 

Изделия кондитерские.

Торты, пирожные и рулеты из полуфабрикатов с использованием сырья и смесей фирмы «Пуратос»

ТУ 9130-068-4400306-2000

 

Торты

Пирожные

Рулеты

Кексы

 

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  приготовления, фасовка.

Сроки реализации

Печенье

ГОСТ 24901-89

-сахарное

-затяжное

-сдобное

Подготовка сырья, технология приготовления  ,

фасовка.

Технология  выпечки.

Сроки реализации

Мясные полуфабрикаты

Фрикадельки замороженные

 

ТУ 9214-608-00419779-2001

 

 

ТУ  9214-609-00419779-2001

-Крупонокусковые натуральные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины)

-Порционные натуральные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины)

-Мелкокусковые мясные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины)

-Рубленные мясные п/ф (котлеты, шницеля ,ромштекс, бифштекс)

-Мясной фарш (из говядины,

из свинины, из баранины, Домашний,

Особый)

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Сроки реализации и правила хранения.

Полуфабрикаты мясные рубленные

ТУ 9214-553-00419779-2001

-Котлеты московские

-Котлеты домашние

-Котлеты киевские

-Ромштекс

-Бифштекс

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Сроки реализации и правила хранения.

Продукты из мяса птицы (в охлажденном и замороженном виде)

 

ТУ  9213-002-51361389-2000

 

 

Вареные изделия из мяса птицы:

рулеты, рулеты с начинкой, окорочка с начинкой ,филе с начинкой, шейки фаршированные,

Копчено-вареные:

тушки,полутушки,четвертины,крылья,окорочка,филе с начинкой,рулеты,рулеты с начинкой,шейки фаршированные,тушки с начинкой.

Копчено-запеченые:

запеченые:циплята,утки

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Сроки реализации и правила хранения.

Вареники быстрозамороженные

ТУ 9166-106-00348654-01

Вареники с   картофелем и луком

Вареники с картофелем и грибами

Вареники со свежей капустой

Вареники со свежей капустой и грибами

Вареники с фруктами(ягодами)

Вареники с творогом

Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,

Технология  заморозки, фасовка.

Сроки реализации и правила хранения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее