Главная / Готовые меню общепита / Кондитерские кремовые изделия по типу полуфабрикатов

Кондитерские кремовые изделия по типу полуфабрикатов

 

Изделия из заварного п/ф.:+ полуфабрикаты по тесту:

1.Пирожное «Палома»

2.Кольцо с творогом

3.Пирожное «Элитное»

4.Пирожное «Ганаш»

5.Торт «Фантазия»

6.Пироженре «Эклер»

 

Изделия на основе воздушного п/ф:

1.Торт «Графские развалины»

2.Меренги с цукатами

3.Меренги с орехами

4.Ракушка в шоколаде

5.Пироженое «Графиня»

6.Пироженое «Ромашка»

 

Изделия на основе медового п/ф:

1.Пирожное «Белочка».

2.Торт медовый с заварным кремом.

3.Торт медовый со сметанным кремом.

 

Изделия бисквитные:

1.Торт «Фруктовый сад»

2.Торт «Расподия»

3.рулет «Киришский»

4.пироженое «Кокосинка фруктовая»

5._______________ «Калейдоскоп»

6._______________ «Буше»

7.Торт «Трюфель»

8.Фруктовый пай

9.Пироженое «Наташа»

10. Пирожное «Калейдоскоп с фруктами»

11. Пирожное «Торнадо»

12.Банановый десерт

13.Торт «Маркиза»

14.Фруктовое лакомство

15.Пирожное «Дюймовочка»

16.т. «Арабика»

17.т. «Малиновый бриз»

18.т. «Люда-малина»

19.Пироженое «Шоколадно-пралиновое»

20.Пироженое «Мирабелла»

21.Торт «Маково-черничный»

22. Торт «Смородинка»

23.Рулет «Дуэт»

24.Пироженое «Фисташковое»

25.Рулет «Аристократ»

26.Рулет «Шоколадный»

27.Пироженое «Тирамису»

28.Пироженое «Клубничное»

29.Торт «Шоколадно-банановый»

30.Пироженое «Эстрелли»

31.Пироженое «Медово-шоколадное»

32.Торт «Симфония»

32.Пироженое «Метелица»

 

 

Десерты:

1.Десерт «Творожный»

2. «Ванесса»

3. «Искушение»

4. «Воздушная причуда»

5. «Птичье молоко», «фруктовый»

6._____________ «Шоколадный»

7. «Птичье молоко»

8.»Фрукты в желе»

9.Десерт из чернослива с шоколадом.

 

Изделия из крошкового п/ф:

1.Торт «Ёжик»

2.Пироженое «Картошка»

3.Батончик «Любительский»

4.Пироженое «День и ночь»

 

Изделия на основе миндального п/ф:

1.Печенье «Миндальное с баварским кремом»

2.Пироженое «Миндальное»

3.Печение с трюфельной начинкой

 

Изделия на основе песочного п/ф:

1.Корзиночка «Радуга»

2.___________ «Любительская»

3.___________ «С фруктами»

4.Тарталетка молочная с орехами

5.___________ «Эксклюзив»

6.___________ «Маргарита»

7.Пироженое «Муравейник»

8.Торт «Южанка»

9.Торт «Карамельно-ореховый»

10.Пироженое «Кораблик»

11.Торт и пирожное «Восточное»

12.Чиз-кейк «Филадельфия»

 

Изделия на основе слоеного п/ф:

1.Трубочка слоеная

2.Торт слоеный с заварным кремом

3.Трубочка «Трюфельная»

4.Пироженое «Лукошко»

 

 

 

 

Изделия на основе масляного бисквита:

1.Пирог «Тропиканка»

2. «Красная шапочка»

3. «Ламбада»

4. «Шоколадно-черничный»

5. «Австрийский десерт»

6. «Маково-творожный»

7. «Столичный»

8.Торт «Ямайка»

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее