Главная / Готовые меню общепита / Меню недельного корпоративного питания

Меню недельного корпоративного питания

 

Базовое недельное меню.

понедельник

Салат из свежей капусты

100

 

Салат  «Морковь со сметаной»

90/10

 

Салат «Апрель »                                                

100

 

Салат «Мужские грезы»

100

 

Салат «Сельдь под шубой»

100

 

Салат «Жозефина»

100

 

 

 

 

Каша молочная пшенная

200/10

 

Омлет

100

 

Сырники  со сметаной

120/20

 

 

 

 

Тукмач с курицей . и без курици

250/25

 

Рассольник  «Ленинградский»

250/5

 

Окрошка мясная

250

 

 

 

 

Мясо «Аппетитное»

120

 

Поджарка гов.

50/50

 

Плов из св.

50/200

 

Филе куриное   под сыр.короч.

100

 

Голубцы с мясом и рисом

100/20

 

Манты

120/20

 

Горбуша с овощами прип.

75/15

 

Пельмени отварные

200/10

 

Вареники с картофелем

200/10

 

 

 

 

Картофель жареный

150

 

Каша гречневая с овощами

150

 

Овощи припущенные (рагу овощ.)

150

 

 

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

 

Кофе 3*1

200

 

Компот из св.ягод

200

 

Кисель из св.ягод.

200

 

Кефир

200

 

Сметана

100/200

 

 

 

 

Мучные кулинарные изделия

 

 

Блины Пшенные    с маслом

100

 

Блинчики тонкие  в ассортименте.

100

 

Блинчики фарширован.с яблоками

100

 

Блинчики фарширован.с мясом и яйцом

100

 

Блинчики фарширован.с капустой и грибами

100

 

 

 

 

Кыстыбый с картофелем

100

 

Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой

100

 

 

 

 

Каприз с мясом и картоф.

60гр.

 

Курник

150

 

Губадия сладкая (сладкий пирог)

140

 

Пирож.сдобн.с капуст и яйцом

60

 

Пирожки с карт. жар.

100

 

Пирожки с капустой жарен.

100

 

Беляши

100

 

Чебуреки

110

 

Пирожки печ. с  зелен. луком и яйц.

75

 

Пирожки печ с яблоками и ягодами

75

 

Сметанник

100

 

Пирог с капустой и яйцом

100

 

 

 

 

Булочка молочная

50

 

Хлеб

40

 

Базовое недельное меню.

Вторник

 

Салат из свежей капусты с клюквой

100

Салат «Мимоза»

100

Салат «Французский»

100

Винегрет

100

Салат «Башкирская красавица»

100

Салат «Гуцулочка»

100

 

 

Каша молочная рисовая

200/20

Омлет

100

Сырники

120/20

 

 

Тукмач с грибами

250

Щи по-болгарски

250/5

Окрошка мясная

250

 

 

Мясо «Свинина десертная»

145

Гуляш гов.

50/50

Плов

200/50

Печень жар-я

100/30

Рыба  « По-русски»

180

Котлета «Пышка»

100/50

Курица  в кисло-сладком соусе

50/75

Пельмени отв.

200/20

Вареники в ассортименте отв.

200/20

 

 

Пюре картофельное

150

Капуста тушеная

150

Спагетти

150

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод (морс)

200

Кефир

200

Сметана

100/200

 

 

Блины «Российские»  с маслом

100

Блинчики тонкие  в ассортименте

100

Блинчики фарширован с яблоками

100

Блинчики фарширован с ветчиной и сыром

100

Блинчики фарширован.с мясом и грибами

100

 

 

Кыстыбый с картофелем

100

Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой)

100

 

 

Каприз с мясом и картофелем

60гр.

Курник

150

Губадия сладкая (сладкий пирог)

140

Пирож.сдобн.с капуст и яйцом

60

Пирожки с карт. жар.

100

Пирожки с капустой жар.

100

Беляши

100

Чебуреки

110

Ватрушка с творогом

75

Пиржок печ. с ливером

75

Пирог с рыбой и рис.

100

Сметанник

100

 

 

Хлеб

40

Булочка молочная

50

 

 

 

 

Базовое недельное меню.

Среда

 

Салат «Греческий»

100          

Салат «Витаминный»

90/10  

Салат «Синьор Помидор»

100      

Салат «Королевский»

100      

Салат  «Морской бриз»

100      

Салат «Сельдь под шубой»

100

 

 

Каша молочная «Дружба»

200/10

Творог со сметаной

100/20

 

 

Тукмач

250/25

 Борщ «Украинский»

250/25

Окрошка мясная

250

 

 

 Эскалоп

100

Поджарка

50/50

Плов

200/50

Голубцы «Ленивые»

100

Котлеты «Пышка»

100

Куры «По-домашнему»

100

Минтай жаренный

100

 Пельмени

200/20

Вареники

200/20

 

 

Картофельное пюре

150

Овощное рагу

150

Каша гречневая

150

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод(морс)

200

Кефир

200

Сметана

100/200

 

 

Блины «Пшенные»  с маслом

100

Блинчики тонкие  в ассортименте

100

Блинчики фарширован со сгущенкой

100

Блинчики фарширован с мясом и сыром

100

Блинчики фарширован с капустой и грибами

100

 

 

Кыстыбый с картофелем

100

Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой)

100

 

 

Каприз с мясом и картофелем

60

Курник

150

Губадия сладкая (сладкий пирог)

140

Пирож.сдобн.с капуст и яйцом

60

Пирожки с карт. жар.

100

Пирожки с капустой жар.

100

Беляши

100

Чебуреки

110

Пирог с луком и яйцом

100

Пирожок печ. с карт.гриб.

75

Пирожки печ.рыба-рис

75

Сметанник

100

 

 

Хлеб

40

Булочка молочная

50

 

 

 

Базовое недельное меню.

Четверг

Салат   «Синьор Помидор»

100

Салат « Гурман»

100

Салат «Сельдь под шубой»

100

Маринад овощной

100

Салат «Апрель»

100

Салат «По-итальянски»

100

 

 

Каша молочная ячневая

200/10

Сырники в ассортименте

120/20

 

 

Суп-лапша  с кур.

250/25

Солянка мясная

250

Окрошка мясная

250

 

 

Мясо «Аппетитное»

100

Плов со свининой

200/50

Гуляш

50/50

Манты

120/20

Котлета  «Пышка»

50/50

Шницель н/р

100

Куриное филе под сырной корочкой

120

Котлета рыб. «Лада»

100

 

 

Картофельное пюре

150

Паэлья овощная

100

Рис с овощами

150

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Напиток лимонный

200

 Кисель фруктовый

200

Кефир

200

Сметана

100/200

 

 

Мучные кулинарные изделия

 

Блины Пшенные    с масл.

100

Блинчики тонкие  в ассортименте.

100

Блинчики фаршированс курагой

100

Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром

100

Блинчики фарширован.с капустой и мясом

100

 

 

Кыстыбый с картофелем

100

Кыстыбый с пшенной каш.  И тыквой

100

 

 

Каприз с мясом и картоф.

60

Курник

150

Губадия сладкая (сладкий пирог)

140

Пирож.сдобн.с капуст и яйцом

60

Пирож.сдобн. с карт. и грибами

60

Уч-почмак

100

Пирожки с карт. жар.

100

Пирожки с капустой жар.

100

Беляши

100

Чебуреки

110

Пирожок  с луком и яйцом печ.

75

Пирожок печ. с ливером

 

75

Пирог с яблоками

100

Сметанник

100

 

 

Хлеб

40

Булочка молочная

50

 

 

Базовое недельное меню.

Пятница

Салат из свежей капусты

100

Салат «Греческий»

100

 Салат «Винегрет»

100

Салат «Морской бриз»

100

Салат «Сельдь под шубой»

100

Салат «Синьор помидор»

100

 

 

Каша молочная геркулесовая

200/20

Сырники в ассортименте

120/20

 

 

Тукмас

250/25

Гороховый суп

250

Окрошка мясная

250

 

 

Антрекот

100

Плов со свининой

200/50

Котлеты «Пышка»

100

Печень жаренная с луком

75/15

Горбуша  жареная

100

Голубцы

75

Филе куриное панированое

100

Пельмени

200/20

Вареники в ассортименте

200/20

 

 

Картофельное пюре

150

 Макаронные изделия с ветчиной

150

Капуста тушеная

150

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод(морс) с ассортименте

200гр.

Кефир

200

Сметана

100/200

 

 

Мучные кулинарные изделия

 

Блины Пшенные    с масл.

100

Блинчики тонкие   в ассортименте

100

Блинчики фарширован.со сгущенкой

100

Блинчики фарширован.с мясом и яйцом

100

Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром

100

 

 

Кыстыбый с картофелем

100

Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой

100

 

 

Каприз с мясом и картоф.

60

Курник

150

Губадия сладкая (сладкий пирог)

140

Пирож.сдобн.с капуст и яйцом

60

Пирож.сдобн. с карт. и грибами

60

Уч-почмак

100

Пирожки с карт. жар.

100

Пирожки с капустой жар.

100

Беляши

100

Чебуреки

110

Пирожок  с луком и яйцом печ.

75

Пирожок печ. с ливером

 

75

Пирог с курагой

100

Сметанник

100

 

 

Хлеб

40

Булочка молочная

50

 

 

Базовое недельное меню.

Суббота

 

Салат из свежей капусты

100

Салат «Наполеон»

100

Салат «Австрийский»

100

Салат « «Апрель»

100

Салат «Весенний»

100

Салат «Греческий»

100

 

 

Каша пшенная молочная

200/20

Сырники в ассортименте

120/20

 

 

Тукмас

250/25

Борщ «Московский»

250/25

Окрошка мясная

250

 

 

Курица в кисло-сладком соусе

100

Мясо «Аппетитное»

100

Печень жареная

100

Шницель натуральный рубленный

100

Пельмени

200/20

Тефтели

60

Котлеты «Пышка»

100

Шницель нат. руб.

75

Рыба припущенная

180

 

 

Картофельное пюре

150

Капуста тушеная  с грибами

150

Каша гречневая .

150

 

 

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Компот из св.ягод(морс)

200

Кисель

200

Кофе 3*1

 

Кефир

200

Сметана

100/200

 

 

Мучные кулинарные изделия

 

Блины Пшенные    с масл.

100

Блинчики тонкие  в ассортименте.

100

Блинчики фарширован.с яблоками

100

Блинчики фарширован.с мясом и яйцом

100

Блинчики фарширован.с капустой и грибами

100

 

 

Кыстыбый с картофелем

100

Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой

100

 

 

Каприз с мясом и картоф.

60гр.

Курник

150

Губадия сладкая (сладкий пирог)

140

Пирож.сдобн.с курагой

60

Пирож.сдобн. с карт. и грибами

60

Уч-почмак

100

Пирожки с карт. жар.

100

Пирожки с капустой жар.

100

Беляши

100

Чебуреки

110

Пирожок  с луком и яйцом печ.

75

Пирожок печ. с ливером

75

Пирог с яблоками

100

Сметанник

100

 

 

Хлеб белый/черный

40

Булочка молочная

50

 

 

Базовое недельное меню.

воскресение

 

Наименование

Выход

Салат «Из свежей капусты»

100

Салат «Гурман»

100

Салат «Мимоза»

100

Салат «Спящая красавица»

100

Салат «Французский»

100

Салат «Сельдь под шубой»

100

 

 

Каша рисовая

200

Омлет с ветчиной

100/10

Сырники в ассортименте

120

 

 

Тукмас с курицей

250/25

Борщ «Щи боярские»

250/25

Окрошка

250

 

 

Мясо отварное

50

Плов из говядины

250

Мясо «Свинина Десертная»

145

Пельмени отв.

200/20

Котлеты «Домашняя»

100

Манты с мясом и картофелем

120/20

Голубцы «Ленивые»

100/50

Куры в кисло-слад.соусе

75/50

Рыба жарен.горбуша  под маринадом

100

 

 

Пюре картофельное

150

Паэлья  овощная

100

Макароны с ветчиной.

150

 

 

Мучные кулинарные изделия

 

Блины пшенные    с масл.

100

Блинчики тонкие  в ассортименте.

100

Блинчики фарширован.с яблоками

100

Блинчики фарширован.с мясом и сыром

100

Блинчики фарширован.с капустой и яйцом

100

 

 

Кыстыбый с картофелем

100

Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой

100

 

 

Каприз с мясом и картоф.

60

Курник

150

Губадия сладкая (сладкий пирог)

140

Пирож.сдобн.с капуст и яйцом

60

Пирож. сдобн. с курагой

60

Беляши

100

Чебуреки

110

Пирожок жареный с картофелем

100

Пирожок жареный с капустой и яйцом

100

Ватрушка с творогом

75

Пирожок печ. с ливером

75

Пирог с рыбой и рис.

100

Сметанник

100

 

 

Чай  в ассортименте

200

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод в ассортименте (морс)

200 .

Кефир

200

Сметана

100/200

 

 

Хлеб белый/черный

40

Булочка молочная

50

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО-ОСЕНЬ

 

 Огурчики малосольные

Винегрет «Диетический»

Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом

Салат «Пекинский»

Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом

Кабачки томленые (в пароконвектомате)

Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются)

Кабачки тушеные в сметанном соусе

Оладьи из кабачков

Икра кабачковая

Баклажаны томленые (в пароконвектомате)

Веер из баклажан

Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами

Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом

Икра баклажанная

Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате)

Перец фаршированный овощами, грибами

Окрошка овощная

Морковно-картофельное пюре

Помидоры запеченные с творогом

Свекла тушеная в сметанном соусе

Свекла отварная с растительным маслом дольками

Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками)

Морковь отварная  с маслом

Икра овощная

Картофель тушеный с грибами и укропом

Картофель молодой отварной с маслом и зеленью

Картофель запеченный с маслом и зеленью

Сотэ из овощей

Ризотто (рис, овощи, грибы)

Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками)

Капуста жареная с грибами, с мясом

Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом

Капуста отварная с маслом и зеленью

Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью

Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью.

Шницель капустный

Мясо жареное с перцем

Мясо жареное с баклажанами

Мясо жареное с грибами

Мясо жареное с кабачками

Запеканка капустная с мясом

Запеканка из сырого картофеля с майонезом

Запеканка из картофельного пюре  с овощами или грибами или мясом

Тыква запеченая

Яблоки печеные (диетические)

 

 

      Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее