Главная / Готовые меню общепита / Меню банкетного обслуживания в столовой

Меню банкетного обслуживания в столовой

Меню

Банкетное

Наименование

Выход 1 пор.

Кол-во пор.

Овощное ассорти

140

60

Мясное ассорти

100

60

Мясо заливное

40/60

80

Сельдь по русски

50/50

60

Профитроли с салатом «Нежный»

12/30

100

Куры жарен.

100

100

Паштет из печени

50

80

Салат «мужские грезы»

100

100

Мини волованы с сырн. салат

15/40

100

Свек ла острая

100

60

Салат «Морской бриз»

100

60

Салат «Олеся»

100

60

Гусь жарен.

75

100

Бульон с пельменями

200

100

Пельмени

100

100

Карт.запеч.с майон.

150

100

Карп жарен.

13шт.  75

90

Рулет свиной

50

100

Пирожное

35

2*100

Мин вода

300

100

Соки

200

100

Чай с молоком

200

100

Хлеб бел.черн.

40*3

100

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню на  41 челов.

 

 

 

Наименование

Выход

Кол-во

Овощное ассорти

170

50

Мясное ассорти

110

30

Рыбное ассорти

100

30

Языки заливные

40/60

30

Блинчики  мини с семгой и икрой

25

41

Профитроли с сал «Нежный»

20/30

41

Салат «Гречес-ий»

100

41

Салат  «Луиза»

100

41

Закуска «по-русски»

100

41

Крылышки мар.жар.

100

100

41

41

Карп фаршир.

 

7шт.

Мясо «по-франц.»

185

41

Бульон с в.беляш.

200/2шт

41

Морс

200

41

Мини пирож.

60

80

Чай с лимон.

200/7

41

Хлеб

82

169

Итого

 

 

Обслуживание

 

41

всего

 

 

на 1 человека

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню на  20 челов.

 

Наименование

Кол-во

Овощное ассорти

10

Мясное ассорти

10

Закуска по-русски

10

Блинчики с икрой и семгой

20

Рулетики мясные

20

Салат «Мужские грезы»

20

Салат «Искушение»

20

Салат  «Сельдь под шубой»

30

Салат «Витаминный»

20

Мясо «по -боярски»

20

Пельмени с бульоном

20

Чай с сах. и лим.

20

Пирожное «Кокосинка фруктовая»

20

Хлеб

60

Итого

 

Обслуживание

20

всего

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню на  65 челов.

 

Наименование

Кол-во

Овощное ассорти

47

Мясное ассорти

47

Рыбное ассорти

57

Заливное (мясо)

57

Сельдь «по- русски»

57

Волованы с икрой и семгой

57

Улитки  из бакл.

57

Рафаэлло

57

Салат «Искушение»

57

Салат «Французский»

57

Салат «По-английски» в креманках

57

Бульон с блинч.с мяс.

57

Мясо «По-боярски»

57

Куры жарен.

57

Пирожное

114

Чай с сах. и лим.

57

Хлеб

86    

 

 

 

 

Наименование

Кол-во

Сырное ассорти

4

Овощное ассорти

4

Мясное ассорти

4

Рыбное ассорти

4

Заливное (язык)

8

Канапе с семгой

8

Канапе с копченост.

8

Волованы с икрой и семгой

8

Закуска по-русски

8

Салат «Кальмары с яблоками»

4

Салат «Юбилейный»  в креманках

8

Салат «Луиза»

4

Жульен

8

Мясо «По-боярски»

8

Карп Фаршированный

1

Мини пирож.

16

Чай

8

Хлеб    черн. Бел.

16

 

 

 

 

Обслуживание

50

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее