...

Меню однодневное столовой с линией раздачи 2

Сельдь с холодным гарниром 14,00 80
Салат из ев капусты с краб.палочками 13,00 100
Салат из ев помидоры,сладким перцем с маслом 18,50 100
Салат из ев огурцов со сметаной 19,50 100
салат из краб.палочек с рисом 17,00 100
Кефир 13,00 200
Сметана 19,50 100
Сырки глазированные 8,00 1
     
Борщ со ев капустой с фрикадел. 15,00 17,5/250
     
Рыба жареная в яйце(минтай) 23,00 75/50
Азу по-татарски 28,00 50/75
Окорочка отварные с маслом слив 23,00 75/5
Тефтели мясные с соусом 14,00 60/50
Котлеты домашние с соусом 19,00 81/50
Каша молочная кукурузная с маслом слив. 14,50 200/15
     
Картофельное пюре 10,00 150
Каша гречневая 4,00 150
Фасоль с луком томатом 10,00/5,00 150/75
     
Чай с сахаром 2,00 200
Чай без сахара (пакет) 2,00 200
Чай с сахаром (пакет) 2,50 200
Чай зеленый с сахаром(пакет) 2,50 200
Кофе с молоком   3*1 7,00 200
Сок 9,00 200
Компот из св. фруктов 4,00 200
     
Уч-пачмак 13,00 70
Вак-беляш 13,00 70
Пирожки с яблоками 8,00 60
Пирожное турбинка 8,00 75
Хлеб         1,00 1кус
Зав.

Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий