Меню однодневное столовой с линией раздачи 4

Наименование блюд Цена Выход
Сельдь под шубой 9,00 100
Салат из св. овощей 18,00 100
Салат из свеклы с сыром 14,00 100
Кефир 13,00 200
Сметана 19,50 100
Сырки глазированные 8,00 1 шт.
Свекольник с фрикадельками 10,00/17, 5 250/10/10
Рыба тушеная с овощами (горбуша) 22,00 75/75
Поджарка 24,50 50/75
Окорочка жареные 24,00 75
Котлеты с соусом 19,00 75/50
Каша молочная пшенная с маслом слив. 13,00 200/15
Картофельное пюре 10,00 150
Каша гречневая 4,00 150
Капуста тушеная 17,00/8,50 150/75
Чай с сахаром 2,00 200
Чай без сахара (пакет) 2,00 200
Чай с сахаром (пакет) 2,50 200
Чай зеленый с сахаром (пакет) 2,50 200
Кофе с молоком 3*1 7,00 200
Сок 9,00 200
Компот из ев яблок 5,00 200
Расстегай с рыбой 8,00 60
Плюшка с маком 7,00 100
Коврижка медовая 10,00 70
Хлеб 1,00 1кус

Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?

Читать также:
Готовое типовое меню чебуречной
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий