Меню мини-кафе

Салаты

(делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски):

  • «Весна»
  • «Яблоко раздора»
  • «Как дома»

Закуски

  • закуска из сельди
  • семга с лимоном
  • язык заливной (отварной) с соусом (хреном)

 

Первые блюда с 17.00

  • Бульон:
    • с вак-беляшом  с зеленью                  200/80
    • с курником                                               200/140
    • с зур-балишом                               200/250
    • с яйцом                                           200/40/2
    • Суп-пюре грибной («Метро»)                250/2
    • Тукмач с курицей                                    250/30/2
  • Солянка мясная:
    • со сметаной
    • зеленью
    • лимоном
    • Уха из семги

Вторые блюда

  • Пельмешки томленые с грибами (в горшочке с крышечкой  из слоеного теста)
  • Жаркое по-домашнему с курицей или мясом (в горшочке)
  • Рыба, запеченая в фольге (филе)
  • Эскалоп                                                                       100
  • Язык отварной                                                           100
  • Цыпленок табака                                                                 150
  • Говядина отварная с соусом Бешамель («Метро»)
  • Лангет из вырезки                                                      100
  • Жаркое по-деревенски (с луком)                               100
  • Стейк из семги

Гарниры

  • Картофель молодой отварной (запеченый) с укропчиком
  • Поэлия
  • Картофель жареный с грибами
  • Картофель запеченый в фольге
  • Картофель запеченый с яйцом

Напитки

  • Свежеотжатый сок:
    • апельсин
    • яблоко
    • лимон
  • Коктейль молочный
  • Морс из черной смородины
  • Морс из клюквы
  • Компот из вишни
  • Чай:
    • черный
    • зеленый
    • ароматизированный
  • Кофе:
    • черный
    • с ликером
    • с коньяком
    • с лимоном

 Ланч с 11.00 до 17.00

  • Салаты: в основном хиты продаж
  • Первые блюда:
    •  бульоны
    • тукмач с курицей
  • Вторые блюда:
    • соусные блюда
    • рубленое мясо
    • пельмешки
    • омлет с зеленью (в порционной сковороде)
    • омлет с помидорами, перцем болгарским

Сопутствующие товары

Разовые:

  • соуса (кетчуп, соевый, майонез)
  • горчица
  • джем
  • сливки
  • мед
  • сахар
Читать также:
Пример меню столовой 5

 

Выпечка:

Кондитерка:

  • мини пирожные
  • печенья

К пиву:

  • Горячие гренки с сыром (майонез, сыр)
  • Горячие бутерброды (хлеб белый, говядина, ветчина, помидор, сухой чеснок, майонез, сыр, зелень)

Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий