Главная / Готовые меню общепита / Меню поминального обеда

Меню поминального обеда

 

Заказчик:________________________________________________________

Телефон:____________________ 

Оплата(аванс):_______________

Дата исполнения заказа:_______

 

Поминальный обед.

 

Наименование

Выход

Цена

Количество

Сумма

Салат из св.капусты

100

 

 

 

Суп-лапша с кур.

250/25

 

 

 

Гуляш из говядины

50/50

 

 

 

Каша гречнев.

150

 

 

 

Или пюре карт.

150

 

 

 

Плов бухарский (кутья)

100

 

 

 

Пирог с капус. и яйцом

Весов.

 

 

 

Пирог с яблок. и смород.

Весов.

 

 

 

Пирог с рыбой и рисом

Весов.

 

 

 

Пирог с курагой

 

Весов.

 

 

 

Компот из сх.фруктов.

Компот из св.фруктов.

200

 

 

 

Чай с сах.

200

 

 

 

Сливки

10

 

 

 

Лимон

10

 

 

 

Хлеб 2кус.

80

 

 

 

Блины «Российские»

с медом

100/10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

Заказ принял:__________________________

                            Ф.И.О.

Дата __________________________________

 

Заказчик:________________________________________________________

Телефон:____________________ 

Оплата(аванс):_______________

Дата исполнения заказа:_______

 

Поминальный обед.

 

 

Наименование

Выход 1 пор.

Цена  на 1 челов.

Сумма

Овощное ассорти

140

 

 

Мясное ассорти

100

 

 

Мясо заливное

40/60

 

 

Сельдь по русски

50/50

 

 

Профитроли с салатом «Нежный»

12/30

 

 

Куры жарен.

100

 

 

Паштет из печени

50

 

 

Салат «мужские грезы»

100

 

 

Мини волованы с сырн. салат

15/40

 

 

Свек ла острая

100

 

 

Салат «Морской бриз»

100

 

 

Салат «Олеся»

100

 

 

Гусь жарен.

75

 

 

Бульон с пельменями

200

 

 

Пельмени

100

 

 

Карт.запеч.с майон.

150

 

 

Карп жарен.

13шт.  75

 

 

Рулет свиной

50

 

 

Пирожное

35

 

 

Мин вода

300

 

 

Соки

200

 

 

Чай с молоком

200

 

 

Хлеб бел.черн.

40*3

 

 

 

 

Заказ принял:__________________________

                            Ф.И.О.

Дата __________________________________

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее