Главная / Открытие общепита

Открытие общепита

Архив нашей электронной ежедневной газеты здесь

Минимальные требования к аппаратам для установки системы автоматизации

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОМПЛЕКТАЦИИ СИСТЕМНЫХ БЛОКОВ ДЛЯ РАБОТЫ СИСТЕМЫ Минимальные требования для центрального сервера. Материнская плата — Gigabyte, EPoX, ASUS на чипсете 915,925, nVidia nForce2. Intel i845, i865, i875 для процессоров Intel.Процессор -Intel P4 3ГГц и вышеВидеокарта AGP или встроенная в материнскую платуСетевая карта 3COM Etherlink 905, Realtek 8139, Intel PRO/100Оперативная память — не менее 2…

Что делать если нагрянула проверка и Вам есть чего опасаться? Как действовать в рамках закона — пособие Питпортала

В случае если к вам нагрянула проверка представителей наших многочисленных алчных контролирующих инстанций, стоит прежде всего вести себя спокойно. Наше методическое пособие позволит вам отстоять свои законные права. КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ Поведение сотрудников фирмы при проведении правоохранительными органами оперативно-розыскных и иных мероприятий Если в офис пришли сотрудники правоохранительных органов. Визит сотрудников правоохранительных органов (далее «ПО») может…

Низкотемпературная тепловая обработка продуктов

Низкотемпературная тепловая обработка мясных продуктов — наиболее прогрессивный и экономичный подход в приготовлении пищи. Долгое вываривание «проблемного» мяса не очень хороших кусков с большим процентом «жиловки» при температуре от 55-63 ˚С позволяет развязывать жесткие взаимосвязи тканных узлов и делать мясо потрясающе мягким. Современные насадки на гастрономические тары с роторной системой вращения нагревательных элементов позволяют легко…

Документы, необходимые для обязательной сертификации продукции предприятия общественного питания

Перечень документов, необходимых для обязательной сертификации предприятия общепита 1. Список сотрудников № 1 по медосмотру 2. Список сотрудников № 2 по квалификации, График повышения квалификации3. Дислокация торговых точек (где будет реализовываться продукция) Наименование предприятия, адрес, юр. лицо, количество холодильных и морозильных витрин4. Список холодильного и морозильного оборудования для производства, хранения, реализации продукции предприятия. Наличие термометров…

Игра на виртуальном поле

Почувствовав обострение конкуренции, рестораторы всерьез обеспокоились поиском наиболее эффективных программ, которые способны удержать постоянных и привлечь новых посетителей. Создание сайтов — из их числа, ведь сегодня без Интернет — представительства ни один владелец ресторана не может сказать, что сделал все возможное для продвижения своего проекта. Стильные штучкиВо всемирной паутине разбросано превеликое множество сайтов, в том…

Пример выбора организационно — правовой структуры проекта предприятия общественного питания

Бизнес-модель проекта предполагает наличие нескольких юридических лиц, осуществляющих финансово-хозяйственную и управленческую деятельность. К ним относятся: — индивидуальные предприниматели, осуществляющие производственно-торговую деятельность;-общества с ограниченной ответственностью, осуществляющие торговую деятельность;— общество с ограниченной ответственностью (Управляющая компания) осуществляющее управленческую функцию. Организационно — правовая структура проекта призвана обеспечить максимальную экономическую эффективность деятельности производственных и сбытовых подразделений, а также:-минимизацию налогооблагаемой базы;-снижение…

Пищевой калькулятор в помощь технологам — рассчет калорийности блюд

Питпортал рекомендует Эксперты Питпортал протестировали работу программного продукта «Пищевой Калькулятор», любезно предоставленную компанией «РСТъ». Вот выводы, к кторым пришли наши эксперты: Калькулятор — это программное средство для расчета калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов в продукции предприятий общественного питания. Калькулятор разработан в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Правительством Российской…