Главная / Разное / Авторская сербская кухня Н. Тесла

Авторская сербская кухня Н. Тесла

В мире проживает огромное количество людей разных национальностей и разного вероисповедания, рассеянных по всей земле. И где бы мы не находились, нас магнитом тянет к первоистокам. Но не многим удается часто бывать на родине, для того что бы прочувствовать теплоту дома. И что как не любимые мамины или бабушкины блюда может так гармонично и тепло напомнить о родном, и близком. Потому в нашем тысячелетии ресторанный бизнес набрал ошеломляющие обороты в области разнообразной кухни. И особо хочется выделить национальную кухню Сербии.

Это большие ценители национальных уставов, где на первом месте стоит любовь и бережность к традициям кухни. Именно любовь и уважение к ценностям подарит Вам сербский ресторан Николи Тесла, который был большим ее ценителем уважавшим свои традиции.

Авторская сербская кухня Н. Тесла

Авторская сербская кухня Н. Тесла

Это огромный ресторан, интерьер которого разработан не просто со вкусом, а с учетом неограниченного пространства, что абсолютно не давит и создает благоприятную атмосферу общения. Светлые тона и зеркально отражающие потолки увеличивают и обогащают зал.

Главным достоинством ресторана Николи Тесла, конечно же, является кухня. Шеф – повар, как и весь персонал заведения – это не просто люди специализирующиеся на приготовлении блюд национальной кухни Сербии, а ценители своих традиций (ведь они сербы) которые вкладывают тепло и любовь в кулинарные произведения. Да, именно кулинарные произведения, ведь то, как они подаются и сервировку иначе назвать не возможно.

Бренд шеф Боян Бочваров выполняет поставленные задачи четко, со вкусом и любовью. Именно по этому, ресторан бар набрал популярности с первых дней его открытия.

Основополагающим ингредиентом кухни, является мясо. Готовка в исполнении шеф-повара, это шедевр красоты, изысканности и вкуса. Но не одно блюдо не обходится без пряных трав и специй, которые являются ценностью сербских блюд, но имеется еще одна отличительная черта – это особо приготовленное, подсоленное и заквашенное молоко (каймак), и приготовление домашнего хлеба.

Также в меню шеф-повара огромный выбор салатов и вторых блюд, в состав которых входят сыры и брынза, разнообразие овощей и фруктов.

Для маленьких посетителей разработано эксклюзивное детское меню не просто десертов, а первых и вторых блюд.

Посетив ресторан авторской сербской кухни Н. Тесла, Вы откроете для себя богатство и разнообразие блюд в исполнении мастера кулинарии.

Фото: bascoagency.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее