Главная / Разное / La Maree: для тех, кто привык к роскоши

La Maree: для тех, кто привык к роскоши

Наша страна богата ресторанами, которые имеют уникальный интерьер, предлагают изысканные блюда и позволяют почувствовать себя в сказке. Однако далеко не все они пользуются повышенным интересом у клиентов. И это не удивительно, так как каждый объект должен иметь свою неповторимую изюминку, способную выгодно выделить его из общей серой массы. Одним из самых стильных и изысканных ресторанов Москвы является La Maree, который открылся в 2004 году и с тех пор стал любимым местом миллионов людей.

Ресторан La Maree специализируется на морских блюдах. В ее аквариумах можно увидеть редких обитателей морских глубин таких, как морской черт, морским еж, рыбу Сен-Пьер, ламбуку и т.д. Из них опытные повара готовят настоящие кулинарные шедевры, которые не могут оставить равнодушным никого. Однако наиболее часто повара используют крабов, осьминогов, кальмаров, трепангов и лобстеров. При этом ресторан, наверное, единственный в столице, предлагающий морепродукты исключительной свежести.

La Maree: для тех, кто привык к роскоши

Оригинальная концепция, умело подержанная безупречной винной картой и высоким европейским уровнем сервиса, позволил в рекордные сроки стать лидером среди элитных ресторанов. Ведь уже через три месяца после открытия объекта заказать в нем столик на вечер было практически не реально. Большим преимуществом его является и особая атмосфера, средиземноморский дизайн и тихая, приятная музыка. Мозаичное панно, приковывающее к себе взгляды, создано в точности по эскизам популярнейшего музея «Бардо». Также в его стенах есть канаты, корабельные доски с дикими и необычными рисунками морских жителей, а также штурвалы. Все эти детали грамотно вписаны в дизайн и создают особую, незабываемую атмосферу.

La Maree за период своей работы получил не только восхищения требованных клиентов, но и признания критиков. Плюс ко всему на протяжении многих лет он получает престижные награды авторитетных изданий. Входит в сотку лучших ресторанов мира. На сегодняшний день открылись еще несколько ресторанов La Maree, но это не повлияло на сервис и вкус блюд, а даже наоборот. Сегодня в заведение поставляют рыбу из двадцати стран, что, согласитесь, внушает доверие.

И напоследок запомните, морская еда благоприятно сказывается на наш организм, питает его необходимыми для нормального функционирования веществами и витаминами. Регулярное употребление улучшает работу мозга, понижает уровень вредного холестерина, сводит к минимуму риск развития рака и укрепляет стенки сосудов.

Фото: afktravel.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее