Главная / Спецпроект: Новости реформы школьного питания в России / 13.04.09.В Холмске всего 2 человека позвонили на прямую линию по вопросам организации питания школьников .

13.04.09.В Холмске всего 2 человека позвонили на прямую линию по вопросам организации питания школьников .

В минувший четверг специалисты Холмского отдела департамента социальной защиты населения Сахалинской области провели очередную прямую линию по вопросам организации питания школьников в учебных учреждениях округа.
Информация об этом была размещена во всех местных СМИ. За 2 часа работы прямой линии поступило всего 2 звонка: по вопросу качества приготовляемой пищи в СОШ #8 г. Холмска и по вопросу отсутствия в специальной коррекционной школе организованного питания для учащихся.
По первому обращению будет назначена и проведена проверка, о ее результатах заявителю будет сообщено дополнительно. Что касается второго обращения, то специалист отдела Аида Волкова дала звонившей холмчанке подробное разъяснение, отметив, что в данном случае организация питания органами социальной защиты населения не финансируется.
По словам начальника Холмского отдела соц. защиты населения Натальи Жгентий, такое мизерное количество звонков, поступивших на прямую линию, свидетельствует о грамотно организованной специалистами работе с жителями округа.

 http://www.tia-ostrova.ru/?div=news&id=134827

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее