Главная / Спецпроект: Новости реформы школьного питания в России / 16.07.09.У работников комбината школьного питания Октябрьского горячая пора.

16.07.09.У работников комбината школьного питания Октябрьского горячая пора.

  Уфа, 16 июля, «Башинформ», Алим Фаизов.  Больше месяца продолжаются каникулы у учащихся общеобразовательных заведений городского округа город Октябрьский, однако у работников комбината школьного питания трудовой ритм остается по-прежнему напряженным. Около тысячи мальчишек и девчонок обеспечиваются сегодня горячим питанием в различных пришкольных и профильных (спортивных и других специализированных) лагерях, где дети трудятся и отдыхают. Ежедневно для них отпускается более 100 килограммов фруктов, почти столько же овощей, более полуцентнера мяса и многие другие продукты. И это без учета базы отдыха «Калинка» на озере Кандрыкуль, где активно отдыхают и полноценно питаются каждый день около ста юных октябрьцев.
  Обеспечение продуктами и содержание детей, за исключением зоны загородного отдыха, полностью осуществляется за счет средств Фонда социального страхования и местного бюджета, сообщают нам коллеги из газеты «Октябрьский нефтяник».

http://www.bashinform.ru/index.php?id=82708

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее