Главная / Спецпроект: Новости реформы школьного питания в России / 03.08.09.На столовые для школьников в Калининградской области перечислено 20 млн рублей.

03.08.09.На столовые для школьников в Калининградской области перечислено 20 млн рублей.

вентиляционного оборудования в 2009 году в рамках проекта по совершенствованию системы школьного питания. Об том на оперативном совещании в понедельник, 3 августа, сообщила министр образования Наталия Шерри, передали корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального правительства. В этом году в проекте участвуют 13 муниципальных образований: Балтийский, Багратионовский, Неманский, Славский, Черняховский муниципальные районы, Гвардейский, Зеленоградский, Озерский, Правдинский районы, Мамоновский, Советский и Янтарный городские округа и Калининград. Муниципалитеты потратили на питание школьников 28, 3433 млн. руб. 
В Черняховске, Калининграде, Гвардейске, Мамоново, Зеленоградске подрядчики уже приступили к работам. Кроме того, объявлен аукцион на закупку высокотехнологичного оборудования, срок подачи документов на участие в котором заканчивается 6 августа 2009. Также объявлен аукцион на закупку грузовых фургонов для доставки школьного питания со сроком завершения приема заявок 17августа.

Напомним, в 2008 году в Калининградской области в рамках нацпроекта «Образование» стартовал экспериментальный проект по модернизации школьного питания.Калининградская область участвует в этом эксперименте наряду с 13 другими регионами России.

http://www.kaliningrad.ru/news/community/k894605.html

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее