Главная / Спецпроект: Новости реформы школьного питания в России / 17.08.09. В 4-х школах региона учебный год может не начаться.

17.08.09. В 4-х школах региона учебный год может не начаться.

В 4-х школах региона 1-го сентября в этом году может не быть. Это учебные заведения Озёрского, Неманского, Славского и Багратионовского районов. О подготовке школ к новому учебному году сообщила сегодня министр образования Наталия Шерри.Основные проблемы в вышеперечисленных школах — это отсутствие противопожарного оборудования. Главы муниципалитетов заверили, что к 25-му августа эти вопросы будут решены, при том, что денег на это сегодня нет. Что же касается школьных столовых 12-ти муниципалитетов, которые принимают участие в проекте модернизации питания, то их ремонт завершат в срок. А вот с поставкой нового оборудования могут не успеть.
Наталия Шерри, министр образования правительства Калининградской области: «Вчера один из поставщиков нам уже сообщил, что недопоставит оборудование. В таком случае будут нарушены условия контракта, и уже будем мы принимать решения. По основному оборудованию вроде бы задержек быть не должно». 

http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=56385&cid=

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее