Главная / HR ресторана / Как стать Таинственным Покупателем?

Как стать Таинственным Покупателем?

1.       На инструктаже Вы получите все разъяснения и комментарии относительно Вашего задания, включая сценарий, оценочную форму, требования по заполнению анкеты, инструктаж по использованию технических средств, например, диктофона или фотоаппарата.

 

2.       Вам будет предложен график посещения сервисных локаций, удобный Вам и не противоречащий требованиям проекта. Свой график необходимо строго соблюдать, так как он планируется с учетом графиков других ТП и требований Заказчика.

 

3.       После инструктажей возможно проведение собеседования по телефону, определяющее, как Вы усвоили необходимую для участия в проекте информацию.

 

 

4.       Следуя графику, Вы посещаете сервисные локации и выполняете оценку.

 

Предупреждение! Если Вы взяли задание, прошли инструктаж, сдали тесты и получили задание, но не выполнили оценку сервиса либо выполнили с нарушением сроков, мы прекращаем сотрудничество с Вами.

 

 

5.   Сданная анкета проходит проверку: все ли поля заполнены, соответствует ли время оценки Вашему графику, есть ли продавец с указанным Вами именем и внешностью в данном магазине, есть ли товар данной модели в этом магазине и пр. Представитель агентства может отказать в приеме анкеты в случае нарушений.

 

Предупреждение! Вы не сможете “переделать” оценку, посетив ту же самую локацию повторно, это запрещено, поэтому будьте очень внимательны при выполнении оценки и заполнении анкеты.

 

6.   После того, как представитель агентства принял Ваши анкеты, они проходят дальнейшую проверку. В случае, если у отдела контроля  возникнут вопросы к Вам либо претензии к Вашей анкете, с Вами могут связаться для прояснения нужных вопросов. Отдел контроля контактирует с ТП по телефону или электронной почте.

 

7.   Если анкета ТП была забракована как сфальсифицированная (подделка), Эта работа не оплачивается, и сам ТП также удаляется из базы, сотрудничество прекращается.

 

8.   В случае, если Ваши анкеты успешно прошли все этапы контроля, Вам начисляется оплата согласно количеству качественно выполненных оценок. Оплата происходит один раз в месяц, по фиксированным датам, которые Вам сообщит представитель агентства.

 

9.   По результатам проверки каждой анкеты мы регулярно оцениваем качество Вашей работы и присваиваем/изменяем Ваш рейтинг.

 

 

 

После 1-2-х заданий Вы  разберетесь с алгоритмом работы и найдете его очень удобным. Если работа Вам подойдет и Вы пожелаете сотрудничать с нами регулярно, Вам не придется каждый раз являться к нам в офисы для инструктажей, тестирования, сдачи материалов, получения оплаты и т.д.

 

Возможно, мы будем встречаться с Вами лично для проведения инструктажей по наиболее сложным проектам.

Рейтинг Таинственного Покупателя

 

Рейтинг ТП — количественный показатель, суммирующий качество работы данного ТП по единой шкале. Рейтинг ТП, зависящий от качества его работы, определяет, как часто и на какие проекты данный ТП будет приглашаться. ТП с высоким рейтингом приглашаются к участию в проектах в первую очередь. Если мы не находим ТП с наивысшим рейтингом, мы обращаемся к ТП с рейтингом пониже, и так далее. Качество работы ТП оценивается Агентством после получения каждой анкеты, и рейтинг автоматически корректируется.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее