...

Пример должностной инструкции охранника предприятия общественного питания

HR ресторана

СОГЛАСОВАНО

________________
«_____» ______________ 2008 г.

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор

________________
«_____» _____________ 2008 г.

 

Должностная инструкция работника охраны предприятия питания

  1. Работники охраны несут коллективную материальную ответственность.
  2. С 6:00 до 9:00 осуществляет контроль за выходом и приходом сотрудников.
  3. Работник в 10:00 открывает входные двери.
  4. Все кондиционеры должны быть включены на всю ночь на летний период.
  5. В течение ночи Работник проверяет работу всех холодильников, всех морозильных камер во всех цехах.
  6. Отключает ненужное освещение.
  7. Контролирует температуру холодильников (в мясном цехе – от 0 градусов до минус 10 градусов, в кондитерском цехе от 8 градусов до 15градусов)
  8. Ночью проверяет наличие замков на холодильниках, все двери должны быть закрыты.
  9. Работник включает и выключает кварцевые лампы:
    • Включает – 23:00
    • Выключает – 23:30
  10. Работник напоминает грузчику или водителю о необходимости выноса мусора.
  11. Во время закрытия магазина и проведения снятия наличных денег с касс Работник закрывает магазин, никого не выпускает, двери открывает после получения разрешения того, кто снимает деньги из касс.
    • Понедельник – суббота – 21:00
    • Воскресенье – 20:00
  12. Осуществлять тщательный досмотр сотрудников, уходящих домой.
  13. Вести контроль за приемом продукции:
    • Мука – дверь № 2;
    • Остальная продукция – дверь № 3.

 

Начальник отдела кадров _______________________

С должностной инструкцией ознакомлен (а) :
________________________________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий