Главная / HR ресторана / Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Должностная инструкция фасовщика.

Должность: Фасовщик.

 

 

Профиль должности: Женщина 25-45 лет. Ответственная, активная и внимательная.

 

Общая цель должности: Формировать заказы в соответствии с заявкой.

 

Функциональные обязанности

Продукт на выходе

Показатели качества продукта

1. Прибыть на работу за 15 минут до начала смены, переодеться.

Готовность к работе

Своевременность

2. Формировать продукцию на отправку в соответствии с заявкой (по данным свода)

Сформированные заказы

Быстрота, отсутствие ошибок

3. Помещать сформированный заказ (или его часть) на соответствующие стеллажи

Все сформированные заказы разложены по соответствующим стеллажам (стеллажи подписаны наименованиями точек продаж)

Отсутствие ошибок

4. Соблюдение санитарно-гигиенические нормы, пересчёт продукции вести в п/э перчатках

Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистая одежда, волосы убраны

Мена п/э перчаток по мере необходимости,

5. Проводить влажную уборку своего рабочего места с применением моющих средств.

Соблюдение санитарно-гигиенических норм

Ежедневно, в конце рабочего дня

6. Проходить медосмотр.

Пройденный медосмотр

Своевременно, каждые шесть месяцев

 

 

Квалификационные требования:

1.Специальные знания и навыки:

­   Образование не ниже среднего специального;

­   Знание своей должностной инструкции;

­   Отличное знание ассортимента выпускаемой продукции.

2.Общие знания и навыки:

­   Знание и навыки управления временем.

 

 

ПОДЧИНЕННОСТЬ:

Непосредственная: старшему экспедитору или экспедитору (в отсутствии старшего экспедитора).

Косвенная: директору производства.

 

 

Права:

 

В отношении непосредственного руководителя

1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы экспедиции.

2. Обращаться к старшему экспедитору или директору производства в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

4. Сообщать директору производства обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей и вносить предложения по их устранению.

5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

В отношении работников других отделов

Запрашивать необходимую для деятельности организации и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.

Принимать решения

В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции

 

 

Ответственность:

 

Финансовая

За убытки, понесенные организацией, по собственной вине фасовщика.

За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации оборудования на рабочем месте по собственной вине фасовщика.

Функциональная

За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ.

За невыполнение своих должностных обязанностей.

За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и организации.

Организационная

За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов).

За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности,  санитарно-гигиеническим и прочим нормам и требованиям.

За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка.

За несоблюдение коммерческой и служебной тайны.

График работы:

Сменный 3/3.

Режим работы:

05:00…12:00 в экспедиции, 12:00…17:00 на фасовке лапши (или чего-нибудь другого – по необходимости)

Примечание:

 

  1. Время обеда согласно графику.
  2. В случае возникновения внештатных ситуаций в деятельности организации, фасовщик принимает решение в рамках своих полномочий. При невозможности самостоятельного разрешения, согласовывает со старшим экспедитором или директором производства.

 

 

 

 

 

С инструкцией ознакомлен:

 

 

_______________     _______          ______                       _______________     _______          ______

                        ФИО                          Дата                   Подпись                                 ФИО                          Дата                   Подпись

 

 

_______________     _______          ______                       _______________     _______          ______

                        ФИО                          Дата                   Подпись                                 ФИО                          Дата                   Подпись

 

 

_______________     _______          ______                       _______________     _______          ______

                        ФИО                          Дата                   Подпись                                 ФИО                          Дата                   Подпись

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее