...

Распределение должностных обязанностей между всеми сотрудниками предприятия общественного питания

Должностная ответственность HR ресторана

Должностная ответственность

Должностная ответственность

Должность

Ответственность

Повар производства

  • ответственный за качество производимой продукции
  • за своевременность выполнения производственного задания
  • за соблюдение технологии приготовления блюда и соблюдение закладки сырья
  • за санитарное сост-е цеха и рабочего места
  • за сан.состоянием  и правилами эксплуатации оборуд-я и  инвентаря
  • за сроками  реализации сырья, продукции
  • за соблюдением личной гигиены
  • за соблюдение температурного режима хранения сырья,сроков реализации

Повар- раздатчик, кассир.

  • за наличие  меню
  • за наличие продукции на раздаче  согласно меню
  • за выкладку продукции
  • за сроки реализации
  • за качество обслуживания клиента
  • за сан. состоянием  раздачи
  • за соблюдение  правил торговли
  • за соблюдением личной гигиены
  • за наличие ценников,  соответствие меню,  сан.состоянием
  • за сохранность посуды и приборов, инвентаря раздачи
  • за правильность расчетов, ведение кассовой документации

Мойщица  столовой посуды

  • за качество мойки посуды
  • за наличие и использов.моющих и дез.средств
  • за наличие чистоты: приборов для специй;салфеток на столах
  • за чистоту пола;стен;туалета для посетителей;мойки
  • за чистоту тряпок для столов посуды пола
  • за соблюдение маркировки инвентаря
  • за сохранность посуды и столов приборов инвентаря зала и мойки

Повар-бригадир

  • за распределение произв-го задания поваром
  • за выполнение производственного задания
  • за наличие сырья в цехе соответственно задания, его качество, сохранность
  • за соблюдение технологии приготовления пищи
  • за соблюдение сан. норм и правил на рабочем месте
  • за соблюдение личной гигиены
  • за отчетность за смену и своевременную сдачу зав.производством

 

Зав. производством

  • за составление произв-й программы по предприятию и по цехам
  • за выполнение произв-й программы
  • за наличие и качество сырья на пред-ии  в соответствии с производственной программой
  • за рацион-ое   использ-е сырья
  • за соблюдение технологии приготовления пищи  и разработку новых блюд
  • за соблюдение технологии закладок и  выхода блюд на производстве и реализации
  • за правильность калькуляционных карт и технологических карточек
  • за наличие технологических карточек согласно производственной программе
  • за расстановку кадров согласно их специальностей и рацион-е их использование
  • за соблюдение графиков  выхода на работу
  • за санитарное сост.предприятия
  • за учет и контроль продукции по цехам и на отпуске вне предприятия
  • за правильность и своевременность сопроводительной документации
  • использование оборудования и инвентаря по назначению,его сохранность.
  • за технику безопасности и охрану труда
  • за проведением контрольных проработок на вновь поступившее сырье составление актов проработки
  • за ведение табеля  рабочего времени
  • за результаты производственного  контроля .

Директор

  • за результаты работы предприятия
  • за наличие разреш-их документов на производстве
  • за ведение док-ии на производстве документооборот
  • за составление и выполнение произв-й программы
  • за качество выпускаемой продукции
  • за выполнение заказов в полном обьеме
  • за заключение договоров с поставщиками, покупателями
  • за наличие качественного сырья
  • за противопожарную безопасность
  • за соблюдение техники безопасности и охране труда
  • за наличие кадров и их обучение ;оформление.
  • за обеспечением спецодежды персонала
  • за соблюдение личной гигиены персонала  (наличие сан.книжек )
  • сроки прохождения медосмотров
  • за наличием оборудования и инвентаря для бесперебойного производственного процесса, за его использование
  • за санитарным состоянием помещений и оборудования, инвентаря

Кладовщик

  • за наличие сырья согласно производственной программы
  • наличие сертификатов на сырье
  • наличие клейма и вет. справки на мясо
  • за наличие закупочных актов на продукты животного происхождения
  • за передачу сырья на производство
  • за соблюдение товарного соседства
  • за условия хранения сырья и  сроки его реализации
  • за своевременную сдачу   отчетности
  • за наличие хоз. средств, хоз. товаров, ветоши

Бухгалтер-калькулятор

  • за наличие бланков отчетности
  • за движением ден.ср-в на производ-ве
  • соблюдение документооборота
  • за ведение кассовой  отчетности
  • за своевременность и правильность   списания сырья на произведенную продукцию
  • за калькуляцию продукции
  • за контроль за изменении цен  на поступающее сырье
  • за проведение инвентаризации

Менеджер по закупу

  • заключение договоров на реализацию продукции
  • соблюдение сроков хранения продукции на местах реализации
  • своевременность поступления заявок
  • контроль денежных расчетов между  поставщиком и покупателем
  • за продвижение торговой марки
  • за увеличение торговой сети при условии увеличения объема реализуемой продукции
  • за организацию проведения выездных мероприятий

Администратор экспедиции

  • за сохранность поступившей продукции с производства
  • за комплектацию заказа
  • за своевременность выполнения заказа
  • за своевременное оформление сопроводительной документации
  • за прием заказов и формирования производственного
  • задания по цехам до 17 часов.
  • за санитарное состояние холодильного оборудования и помещения

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий