Главная / Архив / Кухни мира / Рестораны итальянской кухни Bona Сapona в Санкт-Петербурге

Рестораны итальянской кухни Bona Сapona в Санкт-Петербурге

Рестораны итальянской кухни Bona Сapona в Санкт-ПетербургеИтальянский ресторан Bona Capona приглашает всех желающих насладиться великолепной кухней. Каждое блюдо приготовлено поварами заведения с любовью и каждое из них покорит вас своим непревзойденным вкусом.

Что мы можем посоветовать вам попробовать в ресторане Bona Capona? На самом деле, все блюда, представленные в меню придутся во вкусу гурманам. Но если вы затрудняетесь с выбором, советуем вам обратить внимание на панини с обжаренной куриной грудкой и соусом Цезарь, хрустящими салатными листьями салата ромейн, свежими томатами и маринованным красным луком. Выбирая пиццу, рассмотрите для себя вариант с пиццей Кватро Стаджиони, приготовленной с беконом, шампиньонами, артишоками, томатным соусом, пармезаном и нежным соусом с белым вином.

В меню каждого итальянского ресторана обязательно должна присутствовать изысканно приготовленная паста. Обязательно попробуйте Фузилли аль Форно в соусе из баклажан, томатов и маслин, запеченные под сыром моцарелла, которые подаются с домашним Песто и мини кроксами, а также вкуснейшую лазанью Болоньезе. Вас покорит традиционное сочетание домашнего теста для лазаньи, нежного молочного соуса бешамель и ароматного соуса из говядины, свинины и спелых томатов.

Среди вкуснейших гарниров мы можем выделить шпинат, обжаренный с чесноком луком и розмарином, а также жареный мини-картофель с чесноком и травами.

Для детей повара ресторана могут предложить интересные блюда. Сладкоежки оценят фруктовый салат с йогуртом и сливочным кремом, рекомендованный малышам от двух лет, а также коктейль Смурф, приготовленный из апельсинового свежевыжатого сока, клубники, банана, сиропа и мороженого. На первое отлично подойдет тыквенный крем-суп Капуччино с воздушной шапкой из взбитого молока, он рекомендован самым маленьким гостям ресторана от одного года. А вот мини-сосиски со свежим огурцом и розовым соусом порадуют малышей от трех лет.

На десерт возьмите домашний наполеон из слоеного теста и нежнейшего заварного крема со стручковой ванилью, дополненный ягодами свежей клубники и мятой, нежный десерт Семифредо со свежими ягодами, итальянскими меренгами и двумя видами крема: ванильным и карамельным, который сервируется апельсином, киви и ягодным соусом или ягодный мильфей на выбор: с воздушным крем-брюле или ванильным кремом. Хрустящие коржи слоеного теста с кремом и свежими ягодами, десерт декорирован шоколадом и миндалем.

Фото: examiner.com

Получайте все новости отрасли первыми