Главная / Архив / 11 / Таллин: выбираем отели

Таллин: выбираем отели

Гостиничный бизнес в Таллине характерен тем, что здесь отели и хостелы все еще находятся на стадии строительства и развития. Но тем не менее, в городе уже есть районы, ставшие весьма перспективными для туристических потоков.

В летнее время можно разместиться в кемпинге — жители Таллина смотрят на это с радушием и относятся к гостям с гостеприимством. Самое популярное место размещения сегодня — на месте недостроенного парка рядом с железнодорожным вокзалом. Впрочем, расположение мест постоянно меняется и их лучше всего узнавать в самом городе по приезду в страну.

Как правило, Таллин для путешествия выбирает несколько видов туристов — те, кто приезжает в деловые поездки, разные бизнесмены, например, и те, кто хочет увидеть местные достопримечательности, познакомиться с историей. В Таллине на сегодняшний день действуют особенности ценообразования в отелях, что нужно знать, если вы решили остановиться в гостиницах.

Если сравнивать цены на размещение в этом городе и в других европейских столицах, Европа ощутимо проигрывает. В Таллине цены ниже чем в России, в Париже, Лондоне и Риме. Сама цена размещения совершенно не меняется от сезона, от того, проходят какие-нибудь крупные культурные мероприятия или же нет, есть торговые выставок или же подошли к концу. Есть моменты, из-за которых цены неизбежно увеличатся, но они не столь значительны.

Как правило, как и отель в истре, большинство гостиниц Таллина увеличивает цены к фестивалям и крупным выставкам, но в то же время перед большими праздниками проводят акции, раздают скидки — напрмер, перед Рождеством. В выходные дни здесь действуют даже «уикендные» тарифы. Аналогичную систему ценообразования можно наблюдать только в Берлине.

В Таллине почти нет дорогих гостиниц — но в отелях высокого класса всегда есть свободные комнаты. Если вы намерены приехать сюда во время ярмарок или какого-нибудь события, надо заранее подготовиться к увеличению цен и закрытию разных распродаж. Тем не менее, в городе всегда действуют виды бюджетного размещения, например, молодежные хостелы, а также некоторые хостелы без возрастного ценза. Правда, они совсем не похожи на наши общежития — условия здесь аналогичные как и другом отелей, а вот цены ниже. Если вы ищете что-то похожее на отель go hotel shnelli таллин предоставит хорошие варианты. Будьте спокойны, в этом городе вы найдете, где остановиться и получите незабываемые впечатления.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее