Главная / Архив / 11 / Ресторанная посуда

Ресторанная посуда

Часто можно услышать о том, что посуда разбивается только лишь к счастью. Но не всегда получается со спокойным сердцем созерцать осколки любимого сервиза, а особенно неприятно и дискомфортно, если это случается с вами в ресторане. Качество ресторанной профессиональной посуды должно основываться не только на экологически чистых материалах, но и на повышенной стойкости к ударам. На сегодняшний день новые технологии дали возможность разработать совершенно новую формулу в производстве качественного фарфора для ресторанов и баров. В такую посуду стали добавлять алюминиевую крошку, чтобы придать прочность и ударостойкость.

Каждому ресторатору известен тот факт, что на популярность, как правило, может повлиять каждая деталь. Такой небольшой, но значительной составляющей для достижения успеха может стать фарфоровая посуда, способная придать особую изюминку. Ведь каждому посетителю приятно видеть, что блюдо подается на идеальной по своему внешнему виду тарелке. На сегодняшний день можно смело сказать, что фарфоровые приборы это не только основная часть сервировки стола, но и неотъемлемый элемент интерьера.

Уважающие себя рестораны в сервировках применяют комплекты посуды, которые имеют около сорока всевозможных предметов. Многие рестораторы на привычной белой поверхности тарелок своего заведения размещают опознавательные логотипы. Поэтому самый лучший вариант, это когда приобретается фарфоровая посуда оптом у одного поставщика. Это даст возможность произвести оформление комплектов для сервировки и размещением на них необходимых надписей и индивидуальных логотипов.

Так же как ни один ресторан не может обойтись без посуды, так же совершенно невозможно себе представить, что заказав бутылочку дорогого вина, истинный ценитель сможет обойтись без таких особых предметов, как винные аксессуары для правильной церемонии. Эти особые предметы дают возможность не только мастерски открывать и разливать по бокалам содержимое бутылки, но и поставить ее на эффектную сервировочную подставку. И это не роскошь, а незаменимые помощники для гурманов, которые желают наслаждаться изысканными вкусами любимых вин. Следует помнить, что ничто не сможет сохранить терпкий зрелый вкус вина, как его правильное хранение в специально предназначенных для этого местах. Обустройство винных погребов при ресторанах становиться вопросом актуальным.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее