Главная / Архив / 11 / Препараты для проведения эстетических процедур

Препараты для проведения эстетических процедур

Достичь молодости и красоты не ложась под нож пластического хирурга? Да, сегодня это возможно благодаря использованию специальных инъекций для разглаживания морщин и формирования четкого подтянутого контура лица и тела.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

В переводе с английского филлеры это наполнители, которые поставляются в ткани человека с помощью инъекций. С их помощью можно значительно разгладить кожу, мимические морщины, четко «обрисовать» контур лица. В отличии от препаратов ботулинотоксинов они не вызывают замирание – паралич мышц того участка куда производится инъекция молодости. Это очень важно.

Гиалуроновая кислота полностью совместима с кожными тканями человека, так как ее основная составляющая межклеточное вещество дермы. В ее обязанности входит естественное увлажнение кожи, а это напрямую влияет на ее молодость и упругость. Когда человек входит в фазу старения, естественный баланс влажности значительно нарушается и его необходимо восполнять извне. Сделать это с помощью современной техники контурной пластики намного проще, чем пользоваться кремами, которые полностью не решают проблему.

Результаты после проведения процедуры видны сразу, следы от проколов исчезают за короткий промежуток времени а эффект от процедуры держится порядка 10-12 месяцев.

Разновидности филлеров

Наиболее популярные виды производятся в виде геля. В отличии от синтетических и биосинтетических, которые не имеют способности рассасываться в организме полностью, гели на основе гиалуроновой кислоты полностью сочетаются с тканями и дают непродолжительный эффект. Но это намного безопасней и естественней, чем годами носить тяжелый силикон, который может вызвать нежелательные последствия.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты широко применяются не только для заполнения морщин и корректировки овала лица, но и для придания соблазнительного объема губам.

Препараты для увеличения губ

Пухлые сочные губы это всегда привлекательно, но к сожалению, природа не каждого наделила таковыми. Современные методики на основе инъекций помогут быстро решить данную проблему.

На сегодняшний день существует несколько препаратов для придания объема губам:

Синтетические

Эффект от введения такого вида сохраняется до пяти лет, и пожалуй это его главное достоинство. Также он не вызывает нежелательных реакций со стороны организма.

Натуральные препараты для увеличения губ

Гиалуроновая кислота идеально подходит для придания объема губам. Состоит она из воды и углекислого газа, и содержится практически во всех тканях организма. Единственный минус – непродолжительный эффект (7-10 месяцев).

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее