Главная / Архив / 11 / Удобный гаджет от Apple

Удобный гаджет от Apple

Приобретение надежного и современного планшетного компьютера всегда будет верным решением. Постоянно ускоряющийся темп жизни вынуждает нас находить все более рациональные и практичные способы сохранения коммуникационных связей, как в рабочих моментах, так и в личной жизни. Среди широкого спектра моделей планшетных устройств по функционалу и своевременности обновлений на первом месте всегда будет iPad, один из продуктов Apple, компании с мировым именем. IPad Air купить сегодня можно в любом городе, а с развитием интернета сделать это можно ещё проще. Например, зайти на сайт notus.com.ua. Последняя модель пятого поколения IPad была только представлена и поступит в мировые продажи 1 ноября 2013 года.

Apple iPad отличается от аналогичных устройств тем, что найдет применение в любой сфере жизни. Необычные варианты использования планшета находятся при каждом новом обновлении iOS, как, например, меняющиеся дополнения цифровой камеры. До недавнего времени iPad не представлял из себя реального инструмента для фотографов. Здесь стоит отметить иную организацию процесса работы с базой изображений в связи с ограничениями доступа к файловой системе и отдельными особенностями управления планшетом. Однако процесс усовершенствования iPad налицо, чему немало способствует развитие облачных технологий и специализированных приложений, позволяющих работать с графическими редакторами без ограничений.

Сенсорный экран и удобный интерфейс iPad обеспечивают просмотр изображений на более высоком уровне, чем большинство мониторов стационарных компьютеров или ноутбуков. Матрица IPS воспроизводит тысячи оттенков и обеспечивает естественную цветопередачу. Все это важно для тех, кто профессионально занимается фотографиями. Планшет компании Apple дает возможность демонстрации портфолио или только что сделанных снимков в любом месте встречи, а также в режиме онлайн при возможности использования интернета.

Современный iPad поддерживает стандартные форматы фотографий и широко используемые форматы SD- и HD-видео. Поэтому процесс перемещения файлов сразу после съемки не составит труда, а синхронизация будет такой же простой как на стационарном компьютере. При таких транспортировках снимки не сжимаются и не модифицируются, а остаются в первоначальном виде, что позволяет просмотреть и отредактировать сотни фотографий в соответствии с личными предпочтениями.

Компактность, позволяющая перемещать iPad повсюду с собой, 5-мегапиксельная камера, дисплей с высоким разрешением, зависящий от модели планшета, более 100 Гбайт памяти, HD-камера и огромное количество профессиональных приложений помогают потребителям уделять время качественной работе или хобби в любом уголке земного шара.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее