Главная / Архив / Блинницы – незаменимая техника для столовых, кафе и ресторанов

Блинницы – незаменимая техника для столовых, кафе и ресторанов

Блины – это блюдо, пользующееся популярностью среди людей различных возрастов и профессий. Его любят и дети, и подростки, и учителя, и студенты. Блины могут подаваться фаршированными, с маслом, со сметаной или с медом. Это вкусно, полезно и очень красиво. А потому, если вы владелец кафе или ресторана, не стоит отказывать своим посетителям в удовольствии попробовать блины.
Кроме того, блины – это еще и ритуальная пища. И без них не обойтись при организации поминок. А потому, многие бюро, оказывающие ритуальные услуги екатеринбург и другие города, часто заказывают их приготовление в столовых или кафе. Если вы не хотите упустить таких клиентов, стоящие на кухне блинницы окажутся весьма полезными.

Какими бывают современные блинницы и какие из их функций наиболее полезны в работе?
Прежде всего, блинницы отличаются конфигурацией рабочей поверхности. Подчас, именно от этого зависит продуктивность работы с оборудованием. А потому, выбирая ту или иную блинницу, необходимо заранее просчитать, в каком объеме вы планируете выпекать блины. Так, если ваша цель – обслужить бюро ритуальных услуг, оказывающее услуги по организации поминок и имеющее крематорий екатеринбург и прочие населенные пункты, вам потребуется блинница , как минимум с двумя круговыми рабочими поверхностями. Она значительно сократит время выпекания большого количества блинов среднего размера, удобных для транспортировки и сервировки. Если же ваша цель – приготовление крупных блинов для фарширования и подачи клиентам по предварительному заказу, причем, в небольших объемах, имеет смысл приобрести иной агрегат. Исключительно удобной в этом случае окажется блинница с одной крупной рабочей поверхностью.

Один из важнейших параметров блинниц – это время их разогрева до рабочей температуры. Ведь именно от этого зависит подчас скорость подачи блюда на стол. Хорошо, если у вас достаточно времени и ваш заказчик, бюро ритуальных услуг габбро екатеринбург и крупные города таких содержат немало, — или крупный супермаркет, и он может подождать. Но если блюдо надо подать как можно быстрее, каждая минута на счету. Среднее время разогрева блинниц варьируется в пределах от 10 до 15 минут.
Еще один важный параметр – производительность блинницы. Это может быть 60, а может быть и 120 блинов в час. Сколько вам потребуется и насколько это важно, следует решить заранее.
Кроме того, необходимо заранее определить, где вы разместите прибор, и учитывать при покупке его габариты. Что касается подключения к сети переменного тока, то все стандартные блинницы работают от сети в 220 Вт, а потому, с их эксплуатацией не возникнет никаких проблем.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее