Главная / Архив / Выбираете авто?

Выбираете авто?

На автомобильном рынке много всевозможных моделей, классов машин. В этом невероятном количестве авто можно легко запутаться. Чтобы не разбрасывать свое внимание на все модели, так как для того потребуется написание как минимум большого многотомника, рассмотрим несколько выборочных моделей. Классов автомобилей достаточно много, это и машины бизнес, гольф класса, дешевые авто, рассчитанные на небольшой семейный бюджет, а также спортивные машины стоимостью до нескольких миллионов долларов.

Из всего этого разнообразия остановимся на 3-х моделях С класса. Он отличается большим комфортом, многообразием различных опций, индивидуальным и узнаваемым дизайном.

Первая на очереди — французская Citroen C4. Неплохой автомобиль с целым пакетом опций. Машина производится в версии классического седана, без каких-либо особенностей и дизайнерских решений. А вот хэтчбек представлен в интересном дизайне. Корпус хэтчбека изящно изгибается, показывая отличные пропорции. Задняя дверь продолжает линии всего корпуса, создавая невероятный силуэт машины. Внутренняя отделка произведена с использованием достаточно качественных материалов. Citroen имеет много технических наворотов. Сюда можно отнести функцию автоматического включения стеклоочистителей, которые оснащены специальными датчиками дождя, а также систему, позволяющую контролировать давление в шинах. Кроме того, Citroen оснащен голосовым управлением радиоприемником, плеером, телефоном и другим.

В свою очередь, Lexus Is 250 — это воплощение престижа и комфорта, свойственный всем японским производителям машин. Эта машина — прямой конкурент BMW 3-ей серии, Мерседесу и Ауди. Но несмотря на интересный дизайн, быстрый почти спортивный набор скорости, а также специальную подвеску, Is 250 все же уступает по популярности BMW.

Зато в другой модели японцы явно превзошли всех – это Тойота Ленд Крузер Прадо. Новая модель — это, без всякого сомнения, хороший внедорожник с полным приводом. Ленд Крузер Прадо вобрала в себя все самые последние достижения японского автомобилестроения, а также все плюсы предыдущих версий Ленд Крузера. Новая модель гораздо боле маневренна и при этом немного увеличилась в размерах, кузов удлинился еще на 45 мм. Кроме того, была серьезно увеличена жесткость рамной конструкции модели, что сделало ее еще более долговечной и надежной.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее