Главная / Архив / 12 / Пивной ресторан: узнать аристократическую роскошь ячменного напитка

Пивной ресторан: узнать аристократическую роскошь ячменного напитка

Те, кто знает и любит настоящее пиво, прекрасно знает, что пивной ресторан может быть роскошным и изысканным. В этом случае, отправившись в паб, можно оказаться в удивительном ресторане, где каждый найдет блюдо и напиток по вкусу. При этом общая атмосфера поразит сочетанием классицизма и демократичности.

Решая узнать, как может выглядеть такой пивной ресторан и какое в нем может предлагаться меню, стоит послушать рекомендации знатоков и оценить предложения таких уютных мест отдыха столицы, как, например, Плотников Паб. И похожие на него по стилю заведения.

Они относятся к категории ols school pub с сочетанием классического бара и ресторана в одном заведении. В том числе, готовы предложить пивное меню, в состав которого включены оригинальные сорта пива. Часто именно в таких пивных ресторанах легко найти те варианты ячменного напитка, которые сложно встретить где-либо еще в городе. В том числе уникальные сорта, которые в другой ситуации готов предоставить разве что английский паб непосредственно на берегах Туманного Альбиона. Почти каждый пивной ресторан имеет собственную оригинальную «визитную карточку». Например, Плотников Паб предлагает своим посетителям попробовать настоящий английский эль. Такой, как Бишопс Фингер Эль, Спитфаер Эль, нефильтрованный 1698 Стронг Эль, различные сорта эля Вичвуд. Рассматривая пивную карту, можно посетить все крупнейшие европейские пивные столицы, выбрав сорта, производимые в немецком Мюнхене, в Ирландии.

Важным отличием пивного ресторана от бара становится готовность предложить разнообразную по составу винную карту, крепкие алкогольные напитки, в том числе дорогие и элитные сорта текилы, кальвадоса, коньяка, виски и другие варианты. Пивной ресторан готов предложить возможность попробовать лучшие блюда европейской кухни. Здесь с одинаковым успехом можно посидеть с приятелем за кружкой пива с легкой закуской и устроить роскошный званный ужин для коллег по работе или деловых партнеров.

Удобный пивной бар в центре Москвы становится прекрасным местом спокойного вечернего отдыха после напряженного рабочего дня или для проведения праздничной вечеринки. Уютная старомосковская улочка, на которой расположен такой знаменитый ресторан, становится дополнительной декорацией в приятном для любого участника сценарии отдыха.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее