Главная / Архив / 13 / ThreeLight – светодиодные экраны в рекламном бизнесе

ThreeLight – светодиодные экраны в рекламном бизнесе

ThreeLight – флагман рекламного бизнеса

В настоящее время ни один успешный бизнес не может обойтись без серьёзных вложений в рекламу. Но как преподнести свои товары и услуги максимально эффективно, чтобы информация не затерялась среди бесчисленного количества баннеров, заваливших улицы?

Выход есть. Необходимо обратиться в группу компаний ThreeLight, которая поможет организовать прорыв в бизнесе с помощью светодиодной продукции, устанавливая при этом сравнительно невысокие цены на светодиодные экраны.

К уникальным свойствам этих образцов инновационных технологий следует отнести:

– получение полноценного высококачественного телевизионного изображения на экране в любых погодных условиях и независимо от уровня освещённости;

– возможность создания бесшовных экранов различных площадей поверхности;

– максимально широкий диапазон температур, при которых обеспечивается бесперебойная работа экранов;

– поистине фантастическая долговечность, обеспечивающая круглосуточную работу оборудования на протяжении более десяти лет.

Группа компаний ThreeLight предлагает широкий спектр своей продукции.

Наружные светодиодные рекламные экраны


Компания представляет несколько типов продукции для уличной рекламы: сити-форматы, суперсайты, пиларсы, билборды и пилоны. Каждый тип экранов отличается особенностью установки и своим предназначением. Но всю продукцию объединяет изумительная, приятная для глаз яркость, высокая детализация изображения, создающая эффект присутствия, и оптимальная цветовая температура, позволяющая адекватно воспринимать изображение. И, конечно, надёжность в условиях улицы.

Медиафасады

Группа компаний предлагает оборудовать поверхности любых размеров и форм светодиодами. Такие своеобразные led экраны раскрывают широкие возможности для самых смелых дизайнерских и конструкторских решений, могут стать приятной неожиданностью при оформлении того или иного фасада здания и при этом нести в себе ёмкую рекламную информацию.

Видеоэкраны для внутренних помещений 

Группа компаний ThreeLight организует реализацию новейших светодиодных экранов, которые можно устанавливать в гостиницах, крупных супермаркетах, во внутренних помещениях вокзалов, в фойе кинотеатров. Большой популярностью пользуются внутренние светодиодные экраны при оформлении спорт-кафе.

Почему всё же именно группа компаний ThreeLight?

Во-первых, потому что, обратившись в компанию, каждый обязательно найдёт соответствующий сегмент, учитывая стоимость экранов, и сможет светодиодный экран купить для своего бизнеса.

Во-вторых, компания обеспечивает полное сопровождение своей продукции, начиная с предоставления клиентам исчерпывающих консультаций и заканчивая сдачей в эксплуатацию уже установленных светодиодных экранов с дальнейшим их обслуживанием 

И наконец, проверено, что именно группа компаний ThreeLight действительно обеспечивает своим товаром наилучшее соотношение цена-качество.

Продажа светодиодных экранов осуществляется по следующим адресам:

Адрес сайта: http://3-light.ru,
610017, Киров, ул. Молодой Гвардии, 90
телефон: 8-800-555-34-24
почта: info@3-light.ru

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее