Главная / Архив / 14 / Оптовые поставки мяса – как выбрать надежного партнера?

Оптовые поставки мяса – как выбрать надежного партнера?

Зачастую владельцы предприятий, занимающиеся реализацией или переработкой мясной продукции, в процессе налаживания отношений с поставщиками задаются вопросами: где лучше купить импортное мясо? каким поставщикам или посредникам можно доверять? Для тех, кто сталкивается с этим впервые также немаловажно знать, какие документы нужно требовать у фирмы-продавца, для того, чтобы быть уверенными в качестве приобретаемой продукции. Постараемся более подробно разобрать некоторые моменты.

Идеальный поставщик – кто он?

Для стабильных и долгосрочных отношений с продавцом либо посредником при продаже оптовых партий мяса, желательно, чтобы организация, занимающаяся продажей мяса и полуфабрикатов, удовлетворяла следующим условиям:

Документы, предъявляемые продавцом для подтверждения качества товара:

На рынке достаточно большое количество фирм, предлагающих к продаже крупные партии мяса. При выборе партнера для долгосрочного сотрудничества стоит обратить внимание на следующие факторы: как долго организация занимается подобным видом деятельности, с какими поставщиками работает, насколько хорошо организована обратная связь с клиентами, наличие собственного интернет-сайта.

Большое значение имеет широкий ассортимент продукции. Желательно, чтобы в каталоге продавца значились не только туши и их различные составные части, но и полуфабрикаты. Так, например, московская компания «Агромаркет» предлагает своим покупателям помимо целых замороженных туш куриный фарш оптом, свиную шейку и вырезку, желудки куриные.

Итак, если при выборе компании-поставщика мясной продукции вы обратите внимание на эти несколько моментов, то долгое сотрудничество на приемлемых для обеих сторон условиях – гарантировано.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее