Главная / Архив / 14 / Кафе Волгограда

Кафе Волгограда

Все мы мечтаем провести свободный вечер в приятной компании и в хорошем месте. А иногда просто хочется чего-то необычного: сменить обстановку, оказаться в мгновение ока на другом конце Земли. И это возможно, даже не покидая пределов Волгограда.

Город-кафе "UPTOWN"

Если вы любите путешествовать, то "UPTOWN"— это ваше кафе. Одно из уникальных мест в Волгограде, предлагающих отдых в шести тематических залах – Америка, Италия, Мексика, Япония, Грузия, Украина. Национальные блюда этих стран вы и сможете попробовать в этом заведении — итальянскую пасту, мексиканское фахито, украинский борщ, мексиканскую тортилью и т.д.

Америка

Америка известна как страна ковбоев, приключений, свободы и сильных личностей. Американцы предпочитают отборный кусок мяса или бургер, который даст силы для достижения амбициозных целей. Зал оформлен в стиле типичного американского бистро, в котором днем можно быстро перекусить, а вечерком отдохнуть с друзьями, пропустив стаканчик виски.

Италия

Итальянцы большие любители покушать в хорошей компании. Большая часть традиционных итальянских блюд имеет мучную основу, и первое что приходит на ум – паста и пицца, ну и конечно бокал хорошего вина.

Япония

Япония страна уникальная и не совсем понятная для европейца. Но японская кухня очаровала очень многих людей по всему миру, и связано это в первую очередь с традициями приготовления и подачи блюд. Спокойная, неспешная беседа — один из неотъемлемых атрибутов японской трапезы. Японский зал предлагает широкий выбор различных видов суши, а также богатую чайную карту.

Мексика

Для тех, кто любит яркие солнечные краски, идеально подойдет мексиканский зал. Яркие разноцветные панели, мексиканские картины и кактусы настраивают на соответствующий лад. А любое мексиканское блюдо — будь то кукурузная тортилья с мясной начинкой или мексиканский суп чили — добавит остроты вашим ощущениям. В зале оборудована бильярдная зона, где за рюмочкой мексиканской текилы можно посоревноваться в меткости.

Украина

Украинская кухня близка нам как никакая другая. Домашнее сало, наваристый горячий борщ и пампушки, хрустящие соленые огурчики… и рюмочка настоящей украинской горилки наполнят ваш вечер атмосферой радушия и душевности.

Грузия

Если вам хочется праздника и хорошего застолья с длинными душевными тостами, тогда вам идеально подойдет зал «Старый Тбилиси». Сытное хачапури и ароматное пряное мясо с традиционными грузинскими специями, а также настоящее грузинское вино подарит вам и вашим друзьям незабываемый душевный праздник.

В кафе также действует дисконтная программа. Цена одной карты составляет 100 рублей. Карта дает право на скидки в 10% на алкогольные напитки в любой день недели, также 10% на кухню в любой будний день с 17.00 до 24.00 и 20% в любой будний день с 11.00 до 17.00.

Кафе располагается по адресу:

Волгоград, г. Волжский, бульвар Профсозов, 1Б, ТРК «ПланетаЛето», 3-й этаж.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее