Главная / Архив / 14 / Медицинская справка – быстро и легко

Медицинская справка – быстро и легко

Большинство сотрудников общепита со страхом ожидают момента, когда им нужно будет проходить плановый осмотр у врачей. Память моментально и услужливо подсовывает картинки невероятных очередей, лица недовольных специалистов, пакетики и баночки с анализами. Причем все это приходится именно на то время, когда вы договорились с мужем идти в большой театр билеты на представление в котором достались тяжким трудом. Неужели придется отказывать себе в культурном досуге ради культпохода в поликлинику?

Платные медицинские справки

Для начала нужно отмести мнение, что платные справки – это лишь те, что куплены в подземном переходе или в интернете. В большинстве городов уже давно имеются вполне официально работающие медицинские учреждения, в которых можно абсолютно законно (!) пройти медкомиссию за рекордно короткие сроки, и без лишней нервотрепки. «Мечта» – скажете вы? «Нет, реальность» – ответим мы. Правда, за нее нужно будет заплатить некоторую сумму, но это вполне разумная плата за экономию времени, нервов и возможность провести свой досуг так, как давно мечталось.

Подобные медицинские центры гарантируют оперативное оформление справок, нужных для продолжения работы в учреждениях общепита, вручения водительских прав, поступления в школу или садик, постановки на учет в роддом или поездки в санаторий. Все документы заполняются настоящими врачами, используются бланки утвержденных образцов, имеются все требуемые печати и прочие регалии. И для их получения также необходимо пройти осмотр у врачей и предоставить требуемые анализы, вот только времени это все занимает в несколько раз меньше.

Как это возможно? Просто в таких медцентрах установлена политика быстрого и качественного обслуживания, имеется собственная лаборатория, применяются современные технологии и оборудование, работают высококлассные врачи. Они заинтересованы в притоке клиентов, поэтому делают то, что от них ожидают, и в ожидаемые сроки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее