Главная / Архив / 14 / Как выбрать ресторан для свадьбы

Как выбрать ресторан для свадьбы

Недаром словосочетание «свадебный переполох» стало классической крылатой фразой, которую используют все молодожёны мира. Подготовка к свадьбе — это о громный список дел, которые нужно сделать: выбрать платье, букет, машины, тамаду и, конечно же, ресторан, в котором будут проходить гулянья. И хорошо, если свадьба тематическая, тогда размышлять долго не приходится, выбор падёт на заведения, отвечающие по духу смысловой задумке торжества. Например, для молодых, желающих сделать развесёлую свадьбу в стиле «Октоберфеста», подойдут рестораны, где представлены блюда национальной кухни из германии, а желающим провести обряд в стиле Страны восходящего солнца просто показан японский дворик. Но что делать тем, кто планирует свадьбу совершенно традиционную?

Выбор ресторана для свадебных гуляний

Совсем не нужно объезжать все заведения города, первые разведывательные мероприятия можно провести в Интернете во время рабочего перерыва. Сначала стоит уточнить количество гостей, которые были приглашены и подтвердили своё участие. К ним добавить ещё четверть — будут родственники и друзья, которых захочется (или придётся) пригласить в последний момент. Банкетный зал должен вместить всех. Из общего списка ресторанов вычёркиваются те, что не подходят по вместительности.

Оставшиеся заведения следует рассмотреть на фотографиях. Тёмные и мрачные интерьеры, залы без танцпола и сцены также не подойдут. На свадьбе понадобится место для тамады (ведущего должно быть хорошо видно), и, естественно, не обойдётся без фирменного танца новобрачных, а затем — развесёлых плясок гостей. Список возможных заведений значительно сократился. Теперь самое важное — позвонить в сами рестораны и уточнить не только стоимость аренды, но и возможность приносить свои блюда или спиртные напитки.

Теперь можно уже смело обойти оставшиеся в списке места и осмотреть их «изнутри». Плюсами в выборе станут ухоженные итальянские или немецкие кухни, опрятный вид поваров, вкусное и разнообразное меню. А вот дешёвые, но не совсем чистоплотные заведения лучше не рассматривать вовсе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее