Главная / Архив / 15 / Ресторан в центре Москвы «Белый кролик» — чистое гастрономическое удовольствие

Ресторан в центре Москвы «Белый кролик» — чистое гастрономическое удовольствие

С высоты птичьего полета

Немногим из нас удается побывать хотя бы раз в своей жизни на крыше, чтобы насладиться головокружительными видами, захватывающим обзором и необыкновенной красотой вокруг. Кто-то боится высоты, кто-то считает лазание по крышам дурным тоном, но теперь, когда есть такой замечательный ресторан на крыше, как «Белый кролик», со стеклянным сводом и стенами, у каждого есть возможность почувствовать себя немножко Карлсоном.

Сверху открывается умопомрачительный вид на центр столицы, который прекрасен в любое время суток. Придете ли вы сюда рано утром, когда лучи восходящего солнца начинают озарять высотку, или поздно вечером, когда огни большого города создают удивительные переливы света, здесь всегда найдутся сказочные виды. Широкий бульвар за окном с вечно мелькающими на нем машинами с фонарями не дает застояться картинке, и она всегда выглядит оживленной и яркой, поэтому каждый раз в ресторане в центре вас ждут новые панорамные ощущения.

Ресторан «Белый кролик» открыт для вас с 12 дня до 6 утра, так что вы успеете здесь и позавтракать – те, кто рано встают, и прийти на ланч или кофе-брейк с коллегами по работе, и поужинать в кругу семьи или провести романтический ужин под роскошным стеклянным сводом на крыше Смоленского пассажа в самом центре Москвы.

Авторская кухня

Ресторан «Белый кролик» позиционирует себя как ресторан с авторской кухней, здесь можно попробовать кухню со всех уголков земли в уникальной интерпретации ее шеф-повара Владимира Мухина. Своих почитателей Владимир каждый раз удивляет своими новыми кулинарными шедеврами, привезенными из Японии и других уголков Вселенной, где он обменивается ценным опытом с такими же коллегами, как он, профессионалами своего дела.

Буквально каждое блюдо имеет утонченный изысканный вкус, подается в оригинальном исполнении и обязательно очень стильно украшено, так что в ресторане на крыше «Белый кролик» вы получаете не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое.

Среди блюд из базового меню вы можете встретить такие эксцентричные курсы haute couture, как фермерская перепелка, фаршированная фуа-гра, с жареными белыми грибами и кускусом; фермерский голубь с жареной капустой, киноа и террином из садовой вишни; жареная мерлуза с ложным ризотто из дикой спаржи, мякотью цветных томатов и семенами подсолнуха. Одни только названия блюд уже вызывают дикий аппетит и необузданное желание их отведать, попробуйте и вы.

Ресторан в центре Москвы «Белый кролик» с удовольствием предложит вам и постное меню на период поста, и детское меню, и блюда, приготовленные на открытом огне, и вегетарианское меню, а также винную и коктейльную карты, деловые обеды и постоянно обновляющийся дегустационный сет от шеф-повара – идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать все и сразу. Как видите, ни один посетитель не останется без внимания в «Белом кролике».

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее