Главная / Архив / 16 / Тротуарная плитка во Владикавказе

Тротуарная плитка во Владикавказе

Очень популярным материалом для отделки дворов в частных подворьях во Владикавказе является тротуарная плитка. Многие владельцы коттеджей и особняков полюбили этот материал. Его практичность позволяет применять этот материал и в частных дворах, и на общественных тротуарах и на площадях городов. Везде он придется к месту, так как крепок и износостоек. А это главное условие для дорожного покрытия. Кроме того этот материал обладает особой эстетикой, не доступной асфальтовому или гравийному покрытию. Брусчатка выглядит красиво и аккуратно. Она может быть выполнена в виде различных рисунков, а выложенная из нее площадка может иметь разнообразную форму. Эти качества и составляют ту практическую ценность, которая свойственна дорожному камню. Именно поэтому компания Славдом предлагает своим партнерам и заказчикам во Владикавказе качественное и красивое дорожное покрытие.

Продукция, которую реализует во Владикавказе компания Славдом, производится в России и Европе. Ее отличает высокое качество, которое подтверждается соответствующими документами. Вся продукция подвергалась специальным испытаниям, которые подтвердили ее характеристики. За счет этого она сможет выдержать холодные владикавказские зимы, когда температура может опускаться ниже -20 градусов. При такой температуре многие материалы могут становиться хрупкими и ломаться. Однако этому не подвержена бетонная плитка «Меликонполар» и клинкерная плитка Wienerberger. Это продукция, соответствующая всем требованиями качества, которые предъявляются к таким материалам на территории России.

Значительно увеличить срок службы дорожного камня поможет качественно подготовленное основание. Нужно выкопать часть грунта, а полученный канал оборудовать дренажом и отсыпать песчано-гравийную подушку. Для хорошего оттока воды нужно соблюсти уклон от центра основания к краям. Так вода будет уходить из-под мощеной площадки и не повредит брусчатку. После отсыпки подушки из песка и гравия она разравнивается. На подготовленную поверхность укладываются бруски. Несмотря на кажущуюся сложность, эта работа не представляет проблем даже для одного-двух человек. Обустройство дорожек в саду – это не трудоемкая работа, что сказывается на цене. Для оборудования мостовой нет нужды применять спецтехнику или сложное оборудование. Это значит, что затраты на такую работу будут минимальные.

Бетонная брусчатка «Меликонполар», которую поставляет во Владикавказ компания Славдом – это высокопрочное и надежное дорожное покрытие. Оно производится из качественного бетона методом вибролитья или вибропрессования. Производитель применяет только импортное оборудование и передовые технологии производства. Так получается красивый, ровный дорожный камень. Гладкая поверхность брусков идеально подходит друг к другу, что сказывается на качестве швов. Из бетонного камня получается ровные красивые дорожки без больших зазоров. За счет камня различной формы можно выкладывать на земле разнообразные узоры и площадки любой сложности. В высокой практичности, прочности и устойчивости к непогоде и заключается популярность бетонного покрытия «Меликонполар».

Так же компания Славдом реализует во Владикавказе европейскую клинкерную плитку от концерна Wienerberger. Этот производитель лидирует на рынке клинкерной продукции. Его дорожные материалы отличаются высоким качеством и отсутствием изъянов на поверхности плиток. Клинкер известен своей натуральностью и экологической чистотой. При этом он крепче, чем многие другие натуральные материалы. Поэтому его можно использовать в местах с повышенной нагрузкой на грунт. Ни большой поток пешеходов, ни колеса автомобиля не повредят этому материалу, если он правильно уложен. Кроме того, он не боится воды, холодов, суточных колебаний температуры и химически активных веществ. Но особенно клинкер ценится не за свои физические свойства, а за уникальную красоту. Клинкерное дорожное покрытие обладает эксклюзивной фактурой поверхности. Именно поэтому дизайнеры используют, создавая декоративные дорожки в саду. Клинкерные материалы создают площадке атмосферу гармонии и не искажают ландшафт, как асфальтовое покрытие. Именно за естественную красоту потребители и полюбили клинкерный камень.

Вопросы по приобретению тротуарной плитки во Владикавказе вы можете задать специалистам компании Славдом по бесплатной телефонной линии 8 (800) 333-51-51.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее