Главная / Архив / 2 / Как выбрать белье для занятий спортом?

Как выбрать белье для занятий спортом?

В любую погоду каждому человеку хочется чувствовать себя комфортно. А это зависит от правильно подобранной одежды, вернее сказать от выбора нижнего белья. Белье для мужчин и женщин – это не только сексуальный и элегантный аксессуар, призванный защищать интимные части тела, но и возможность защитить организм от холода зимой и от жары летом. Обеспечить ощущение тепла и надежно оградить от ветра осенью и студеной зимой позволяет термобелье. Если вы вынужденно проводите очень много времени в холодный сезон вне помещений, то этот вопрос для вас более чем актуальный. В термобелье нуждаются спортсмены, люди, выполняющие различные работы на улице, например, строители, дворники, продавцы киосков и рынков, простые обыватели и предпочитающие активный отдых. В чем секрет термобелья, какое выбрать?

Сегодня рынок предлагает широкий ассортимент данного рода продукции. Термобелье выбирают и для занятий спортом, и для повседневной носки. Например, мужское белье Rene Vilard отлично защитит от холода, выведет лишнюю влагу наружу и обеспечит оптимальную вентиляцию человеческому телу. Состав термобелья этого бренда — 95% хлопка и 5% эластана. Выпускают его в Польше в нескольких размерных линиях, начиная от 46 до 58, так что мужчина любой комплекции сможет подобрать для себя нужный размер.

У всех, кто желает приобрести такое белье, возникает много вопросов. Если знать его функции, то ответы на них быстро найдутся. Любое термобелье изготавливают, комбинируя синтетические и натуральные материалы, для этого применяют полиэстр, шерсть, полипропилен, хлопок. Независимо от сочетаний, главное – это свойства белья обеспечивать тепло, вентилировать и следить за выводом лишней влаги наружу. В каждом изделии все свойства проявлены в разной степени. Комфорт человека, то есть его тепло, обеспечивается своевременным выводом влаги, защитой от ветра и воды из вне. Но для этого термобелье не должно быть толстым, главное здесь – его плотность, поэтому первое, на что нужно обращать внимание – удельный вес ткани. Вещь может быть и толстой, но в этом случае она будет тяжелой.

Все белье выполнено по бесшовной технологии, оно, как белье incanto для женщин, не будет доставлять дискомфорт. Спортсменам нужно тщательнее подходит к выбору этих изделий для тренировок. Следует учитывать, что при активном движении белью придется выводить большее количество влаги, дольше предохранять от холода. Влагоотводящие свойства термобелья должны быть не менее 3-х часов и до 8-ми. При намокании оно не требует специальной сушки, а способно высохнуть само собой, ведь впитываемость полипропилена нулевая, и он просто не будет удерживать влагу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее