Главная / Архив / 2 / Как правильно выбрать холодильник? Советы от VESTEL

Как правильно выбрать холодильник? Советы от VESTEL

Итак, вы решили приобрести новый холодильник. Возможно, ваш старый агрегат вышел из строя или перестал вас по какой-то причине устраивать. Главное, что вы точно знаете, что вам нужна новая современная модель холодильника. Однако вы в некотором смятении по поводу выбора подходящей модели. Эксперты компании VESTEL постараются помочь вам выбрать подходящий холодильник, исходя из ваших потребностей и пожеланий, а также ваших возможностей.

В первую очередь определите для себя, какой объем холодильника вам необходим. Достаточно ли вам будет объема в 238 литров или вам нужно нечто более существенное. Например, в модельном ряду VESTEL представлен холодильник GT 590 UHS объемом 569 литров. Неоспоримым его преимуществом является потрясающая вместительность, в нем можно разместить практически месячный запас продуктов. Однако оборотной стороной данной модели являются чрезмерно большие габариты. В высоту холодильник достигает почти двух метров. Поместить его без ущерба для интерьера удастся далеко не на всякой кухне. Самым оптимальным вариантом будут, пожалуй, модели с вместительностью камеры 317-344 литров. Они обеспечивают приемлемую вместимость при разумных габаритах. Например, модель холодильника VESTEL GN 345 характеризуется вместительностью 317 литров, обладая высотой 171 сантиметр. Это позволяет без особых проблем размещать его практически на любой кухне.

При выборе холодильника также обращайте внимание на возможность перенавешивания двери. Это позволит вам более свободно располагать холодильник внутри пространства кухни. Важно также расположение морозильного и холодильного отделения. Турецкая компания VESTEL выпускает модели, как с верхним расположением морозильной камеры, так и с нижним. На наш взгляд, нижнее расположение морозильной камеры является более предпочтительным и комфортным в повседневном использовании. Обращайте также внимание на вес, который способны выдержать полки холодильного агрегата.

Не поленитесь более тщательно изучить описание модели холодильника, которую собираетесь приобретать. Обратите внимание на пункт меню, где описывается применяемый хладагент. Если там указан «R 600a», тогда все в порядке. Этот хладагент практически полностью безвреден для окружающей среды, а значит и для вас. Кстати, исключительно этот безопасный хладагент применяется при производстве современных холодильников VESTEL.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее