Главная / Архив / 2 / Джемы в обновленной упаковке от «Махеевъ» – вкусно и полезно!

Джемы в обновленной упаковке от «Махеевъ» – вкусно и полезно!

«Махеевъ» выпустил обновленную линейку джемов в новой упаковке, которая еще более удобна и безопасна для экологии. Ягодные джемы можно приобрести теперь в стеклянной баночке, крышка которой закрывается клипсами.

Крупнейший на территории России производитель соусов «Махеевъ» запустил новую линию по фасовке вкусных ягодных джемов. Продукция относится к классу «премиум» товаров и поступит на прилавки магазинов в обновленной удобной упаковке. При этом она будет доступна по стоимости широкому сегменту потребителей. Малиновый, клубничный и черничный джемы в элегантной упаковке призваны напомнить покупателям вкус бабушкиного варенья, а удобную баночку еще долго можно будет использовать в быту для хранения различных продуктов. Данная рецептура непрестанно совершенствуется, при этом учитываются пожелания покупателей.

Покупатели джемов «Махеевъ» смогут насладиться вкусом сочных, ароматных ягод в десерте уже сегодня, ведь джемы приобрести можно во всех торговых центрах практически любого города страны. Если технологии по производству майонезов и кетчупов отработаны за годы деятельности предприятия, то новый вид десертной продукции находится все еще в стадии усовершенствования. Поэтому вкус уже выпускаемых сладостей постоянно меняется.

В частности прошлый год ушел на разработку оптимального рецепта привычного «домашнего варенья», после чего стало возможным поставить его на промышленный поток и объем. Теперь предприятие намерено приобрести в апреле два станка для щадящей переработки цельных ягод, предусматривающих обработку сырья без нарушения оболочки. Поэтому, надеемся, что в ближайшем будущем в Татарстане появится еще один эксклюзивный продукт, аналог которому выпускается пока только в Карелии. Благодаря данной технологии до потребителя дойдут ягоды, которые сохранили свой вкус и полезные свойства.

Еще одно «ноу-хау», которое предлагает «Махеев» покупателям – это джемы в необычной таре. Покупая продукцию в стеклянных банках, в дальнейшем многие хозяйки решают проблему их утилизации просто: выкинуть жалко, но найти им второе применение удается не всегда. С джемами от «Махеевъ» подобной проблемы не будет, ведь они упакованы в прекрасного качества банки-бокальчики, которые потом отлично подойдут даже для торжественной сервировки стола.

«Махеевъ» является лидером рынка соусной продукции России. Его доля на рынке по итогам 2010-го составляет 17 %. Продукция «Эссен Продакшн АГ», выпускаемая под торговой маркой «Махеевъ», сегодня продается в 80 регионах России и 17 странах зарубежья. В 2010-м продуктовая линейка расширились сладкой продукцией.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее