Главная / Архив / 3 / Уютные рестораны Одессы с летней площадкой

Уютные рестораны Одессы с летней площадкой

Летние площадки одесских ресторанов дарят атмосферу где можно лучше всего бронь столика в ресторане Одесса, соединяющую в себе комфорт лаунж-кафе и элегантность премиального ресторана, создавая ауру бесконечного отдыха, прерывать который потом не хочется. Обилие света и воздуха придают интерьеру летних площадок некий шарм без ненужного пафоса и чопорности.Отдых на свеженьком воздухе, а если еще и неподалеку от моря, актуален сейчас как никогда. В Одессе к такому отдыху располагает атмосфера ресторана «Барселона». Здесь можно полюбоваться красотой природы, насладиться фирменными напитками и блюдами заведения.  На площадке размещается до 50-ти человек. Своих гостей балуют также блюда, приготовленными на тандыре, который позволяет запечь мясо, овощи, рыбу с корочкой, но внутри они кажутся паровыми.    

 В данном контексте следует отметить ресторан «Золотое Руно», который располагает большим банкетным залом, малым банкетным залом и летней площадкой. Как известно, с приходом тепла многие рестораны города перемещаются на летние площадки, «Золотое руно» не исключение. На комфортабельных диванчиках, укрываясь от летнего знойного солнца под большими зонтами после жаркого тяжелого дня, можно отдохнуть в одиночестве или собраться весёлой компанией, попивая прохладительные напитки, наслаждаясь вкусом приготовленных блюд. К лету приготовился и ресторан «Балаган», который представляет собой хорошее место для встреч с друзьями, общения и вкусной трапезы. Посетителям предлагают блюда на мангале, японскую и европейскую кухню, детское меню. Здесь готовят двенадцать видов шашлыка и пять видов колбас. По пятницам и субботам — шоу-программа с дискотекой 80-х.

Популярен также корабль-ресторан «Колесо», расположившийся в порту города на стоянке яхтклуба. Экстерьер заведения отличается демократичностью, простотой, насыщенностью аксессуаров и табличек с различными смешными объявлениями. Внутри в черно-бордовых темных тонах с мещанским мотивом будто настали времена помещиков и купцов — все в тяжелых бархатных шторах и коврах. Кухня очень вкусная, причем с доступными ценами. Это довольно романтичное место, можно насладиться легким покачиванием на таком вот кораблике из окон, а можно усесться на летней площадке и любоваться видом моря под бокал любимого вина. В этом списке есть и ресторан «Клумба», предлагающий европейскую, французскую, итальянскую, вегетарианскую кухни, а также авторские блюда. Его летняя площадка рассчитана до 100-150 человек. 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее