Главная / Архив / 4 / Тест-драйв Chevrolet Tahoe

Тест-драйв Chevrolet Tahoe

Наблюдая за черной глыбой Chevrolet Tahoe, можно прийти к умозаключению, что он доживает последние дни… Огромный, неповоротливый, проблематично помещающийся на парковках — его ждет доля динозавра, который так и не смог приспособиться к современному миру…

Это, возможно, произойдет не сейчас, но в скором времени — точно. Ведь крупноразмерный «американец» с большими моторами не сможет больше конкурировать с новыми устройствами автомобильного мира. Его просто напросто вытеснят выгодные малолитражки, гибриды и кроссоверы. И здесь важно сказать, что от вымирания не спасут и американцы: последняя волна кризиса повлияла на предпочтения местных водителей, и большие внедорожники, а также пикапы не пользуются уже спросом. Продажа крупноразмерных внедорожников в США сейчас снизилась в десять раз.

Такая судьба tahoe и других подобных автомобилей уже была предопределена. Это объясняется тем, что большинство автомобилистов характеризуют их как бомба замедленного действия. По их мнению, американские внедорожники чересчур прожорливы, трудно управляются на бездорожье и действительно — бессмысленно огромны. На этом фоне, на новый уровень выходит cruze, который сочетает в себе неизведанное, и, конечно же, идеальный дизайн.

Но с другой стороны интерьер «Тахо» не выстраивается в одну линию с современными японскими, и тем более с европейскими достойными внедорожниками. Массивно-объемная передняя панель из грубого пластика, успевшие надоесть вставки «под дерево», самый обычный блок климат-контроля со старой графикой дисплея, давно вышедшая из моды «кочерга» селектора АКПП, снабженный чрезмерными функциями, и он же, единственный левый подрулевой переключатель и супер огромный руль-штурвал. А педальный узел, который регулируется, по идеи разработчиков должен был компенсировать так называемую регулировку руля по вылету, но, к сожалению, все-таки непросто разместиться на водительском месте: проект салона однозначно заставляет садиться «по-автобусному».

Мягкий кожаный диван, а также место для ног, отдельный блок управления климат-системой и магнитолой, отдельное гнездо «прикуривателя», доступная опция — «потолочный» DVD-плеер – все это и не только предусмотрено для пассажиров. А в багажник пятиместного внедорожника с легкостью может поместиться огромная поклажа. Многие дилеры шевроле в москве с достоинством опишут все плюсы и минусы.

Однако, невозможно судить Chevrolet Tahoe, не испытав его в деле. Действительно, найдутся водители, которые с великим удовольствием ездят на нем.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее