Главная / Архив / 4 / Шкатулки для часов с автоподзаводом, тайммуверы, заводные шкатулки.

Шкатулки для часов с автоподзаводом, тайммуверы, заводные шкатулки.

Найти идеальную шкатулку для автоподзавода Ваших наручных часов, которая удовлетворяла бы Ваши потребности, довольно таки не сложно, исследовав для этого Ваши требования и пожелания. Какую сентиментальную и денежную ценность должна иметь заводная шкатулка? Хотите ли Вы простой или же функциональный блок памяти? Предпочитаете сложные дисплеи со всеми функциями или же более простой вариант? Отвечая на данные вопросы, Вы с легкостью определитесь, какой виндер Вам необходим.

Шкатулка для автоподзавода наручных часов «Orbita» производятся в США и ее механизм считается одним из лучших , которые существуют в настоящее время. Ее механизм может быть настроен на вращение 500, 650, 800 и 950 оборотов в сутки. Данный бренд имеет аккумулятор с определенным сроком службы, который составляет от 6 до 24 месяцев. Тайммувер Orbita является одним из менее дорогостоящих моделей в своем диапазоне, но работает качественно и тихо. Orbita предлагают своим покупателям разнообразие функций, также есть возможность программировать количество оборотов в сутки. Данная компания выпустила модель, которая вмещает до 24 часов за один раз, и имеет возможность настройки различных оборотов в день, розничная стоимость этой модели составляет 20 000 долларов.

Компания Rolex также имеют большое количество шкатулок для автоподзавода наручных часов. Коллекция Rolexобладают колоссальным количеством моделей виндеров, которые обладают красивым и стильным дизайном и уникальными разработками. В одной партии может находиться несколько моделей наручных часов. Если вы не уверены в своих знаниях, то чтобы уменьшить поиск и риск приобрести не совсем то чего Вы ожидаете от данной продукции, Вам необходимо обратиться к ювелиру или же эксперту.

Фаворитом среди коллекционеров тайммуверов являются Steinhausen.
Как и другие мировые бренды Steinhausen предлагают красиво разработанные шкатулки для автоподзавода часов с точной техникой механизма, который предназначен для медленного, осторожного и последовательного подзавода Ваших часов. Steinhausen предоставляют гарантию, что Ваш виндер будет точен до долей секунд и готовподзоводить в любые мгновения. Данный бренд предоставляет шкатулки для автоподзавода наручных часов со стеклянным оформлением, что дает возможность без препятствий следить за временем и в тоже время они защищены от попадания пыли. Часовой механизм тайммувера данного бренда работает очень тихо, что дает возможность владельцу пользоваться им с удовольствием. А также следовало бы отдать должное внимание необычному стильному дизайну шкатулки для автоподзавода наручных часов бренда Steinhausen.

Начиная с 1834 года Wolf Watches начали заниматься усовершенствованием тауммуверов. Они обладают необычным дизайном и элегантностью и благодаря этому данный бренд стал любимцем среди коллекционеров. Одна из новых моделей шкатулок для автоподзавода наручных часов Module 2.0 имеет возможность движения механизма в трех разных направлениях : по часовой стрелке, против часовой стрелке или же двунаправленные. Учитывая столь долгое время, на протяжении которого компания Wolf Watches занимается созданием часов и аксессуаров, совершенно не удивительно, что она является одним из лидеров данной продукции и занимают первые места на рынке виндеров.

Компания Eilux недавно переименованная от Everwell считаются отличным уровнем, как для начинающих, так и для людей, которые являются коллекционерами наручных часов. Производитель гарантирует, что данная марка виндеров очень качественна, не смотря на столь низкую стоимость по сравнению с другими мировыми брендами, выпускающими тайммуверы. Данный тип виндеров запрограммирован на движение механизма в трех направлениях, а также по умолчанию установлено, что механизм при двунаправленном вращении имеет 2-3 часовой перерыв, прежде чем начать цикл заново.

Владельцы ценных автоматических наручных часов, очевидно, хотят защитить свои инвестиции. Они сравнивают различные марки шкатулок для автоподзавода наручных часов, часовые механизмы и прочее, для того чтобы сделать свой выбор, и это правильно. Подводя итог можно сказать, что производители наручных часов и виндеров создают разнообразные продукты, которые основаны на различных принципах работы и рассчитаны на множественные пожелания своих клиентов. И не стоит гнаться за покупкой дешевых заводных шкатулок, ведь вы рискуете тем, что прослужат они не долго, и будут впустую потраченные деньги. Поэтому лучше покупать качественную продукцию от мировых брендов, которые дают гарантию на работу своей продукции.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее