Главная / Архив / 4 / Пиццерия — выгодный бизнес

Пиццерия — выгодный бизнес

Пицца стала популярнейшим блюдом не только в Италии, но и в других странах мира. Эта круглая лепешка с вкуснейшей горячей начинкой завоевала сердце, а точнее желудок, не одного россиянина. Почему бы не попробовать соединить приятное с полезным, точнее вкусное с прибыльным, и не создать выгодный бизнес по приготовлению и доставке пиццы всем желающим? Или создать отдельный бизнес по производству пиццы и отдельный по доставке. Если организовывать бизнес только по доставке, предварительно необходимо найти пиццерию, работающую круглосуточно и обговорить с руководством все необходимые моменты.

Доставка пиццы на дом – очень выгодный бизнес, если продуманно все до мелочей. Изначально, может показаться, что этот сегмент рынка занят, ведь существует немало фирм, специализирующихся на доставке фаст-фуда, в том числе и пиццы. Но это кажется только на первый взгляд. Во-первых, не так уж много кампаний по приготовлению и доставке продуктов, а во-вторых, производство пиццы – это постоянно расширяющийся и развивающийся участок бизнеса, который зависит от изменений, происходящих в социальной и общественной жизни людей.

Все больше фирм и кампаний предпочитают заказывать готовые обеды прямо в офис. Можно заключить с ними контракты и работать на основе договоров, что позволит увеличить объемы производства. Для удобства можно разбить участки доставки по секторам. Доставка пиццы Нахимовский проспект, например, будет обслуживать дома и офисы в районе метро Нахимовский проспект. После работы, вместо походов по ресторанам или готовки ужина дома, чтобы сэкономить время и силы, люди часто заказывают еду на дом. Это тоже потенциальные клиенты пиццерий, о которых необходимо помнить. Организовав круглосуточную доставку пиццы, можно расширить круг желающих воспользоваться этой услугой.

Производство и доставка пиццы не требуют особых капиталовложений. Необходимо арендовать небольшое помещение под пиццерию и иметь автомобиль для ее быстрой доставки по адресам. В последнее время, многие пиццерии, вместо автомашин используют небольшие мотоциклы, скутеры или мопеды. Это дает возможность сэкономить время и деньги. Время, потому что нет необходимости стоять в пробках, скутер объедет любое столпотворение машин. А деньги, потому что значительно снижаются затраты на топливо. Тем более, права на вождение мотоциклов можно получить с 16 лет. А ведь именно молодежь чаще всего изъявляет желание подработать курьером в ночное и вечернее время.

Так что, начать и построить свой бизнес по доставке пиццы, не так уж и сложно. К тому же он не требует большого стартового капитала.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее