Главная / Архив / 4 / Почему покупатели любят одежду Abercrombie & Fitch?

Почему покупатели любят одежду Abercrombie & Fitch?

Американскую марку одежды и аксессуаров «Аберкромби» знают и любят во всем мире. Уникальный непринужденный стиль, отличное качество и, разумеется, известное имя делают вещи Abercrombie & Fitch особенно желанными. Сегодня вы можете приобрести одежду Аберкромби в Москве, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина.

Почему бренд Abercrombie & Fitch столь популярен, и что заставляет многочисленных его поклонников приобретать эти простые вещи по не самой низкой цене? Тому есть несколько причин. Первая заключается в том, что Аберкромби – это марка со столетней историей. Удивительно, но эта современная, модная, молодежная одежда из США сделана фирмой, которая открылась в конце 19-го столетия. С того времени многое изменилось, но один факт остался неизменным: одежда Аберкромби шьется в соответствии с самыми высокими стандартами качества.

Вторая причина – это интересный дизайн вещей от Аберкромби: в Москве сегодня одежда спортивного и молодежного стиля представлена в изобилии. Но увидев толстовку, футболку, джинсы или другой товар Abercrombie & Fitch, не спутаешь его с другим. Стиль Аберкромби – это смелость, яркость, оригинальность, динамика. И, вместе с тем – сдержанность, европейский шарм, удобство во всем.

Наконец, третья причина, заставляющая покупателей обращать внимание на Abercrombie & Fitch– это уникальное качество изделий. Технологи компании пристально следят за качеством тканей и фурнитуры, а также соблюдением стандартов пошива. Неслучайно многие потребители, приобретавшие когда-либо Аберкромби, говорят, что эта одежда из США носится легко и с удовольствием. Вещи прекрасно сидят на фигуре, комфорты, приятны к телу, устойчивы в носке.

Подытожив все вышесказанное, можно без особого труда составить портрет почитателя марки Abercrombie & Fitch. Это молодой, энергичный человек, ведущий активный образ жизни и предпочитающий стильную, но при этом простую и удобную одежду. В экипировке от Аберкромби, вы не будете чувствовать себя стесненно или слишком официально. Но при этом вы точно не затеряетесь в толпе!

Нужно отметить, что американская фирма Abercrombie & Fitch выпускает широкий ряд товаров для представителей обоих полов. На сегодняшний день это не только одежда в стиле casual (основное стилистическое направление компании) и спортивная одежда, но и обувь, и аксессуары, и парфюм. Дабы сделать предложение еще более полным и разнообразным, Abercrombie & Fitch активно сотрудничает с другими производителями, продвигая их как дочерние марки. Речь идет о таких культовых брендах, как Hollister (вещи в морском стиле, для отдыха и занятий спортом), Supedry (японская молодежная мода), Franklin Marshall (итальянская марка повседневной стильной одежды).

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее