Главная / Архив / 4 / Видеостена в ресторане

Видеостена в ресторане

Среди множества столичных ресторанов, «Опричник» выделяется особенной обстановкой в стиле царской эпохи и, конечно, с русской гостеприимностью, традиционной кухней.
Для того, чтобы информировать своих посетителей о предоставляемых услугах, а также для отдыха людей, сейчас с большим успехом используются самые новые технологии, среди которых заметно выделяется полиэкран.
Ведь, это очень просто и удобно, да и информативно. С помощью такой видеостены можно подать любую информацию своим посетителям, это и меню, и какая-либо информация об отдельном блюде или обеде в целом, какие-то исторические или другие интересные факты. Да и просто можно демонстрировать фильмы, клипы или телевизионные передачи.
Плазменная видеостена может работать, используя любой источник видеосигнала, а также компьютер. Видеомодули собираются в стену, а линия стыка минимальная — около 5 мм. Размеры определяются количеством модулей, которые использованы в видеостене. Стороны видеомодулей имеют соотношение 16:9 и стыкуются, как горизонтально, так и вертикально. Такие модули отображают любую информацию, которая передается, либо с одного, либо из нескольких источников, полностью на видеостене или отдельном модуле. Легко подключается к источникам цифрового, а также аналогового видеосигнала.
Использование такой видеостены в ресторане определяется ее относительно низкой стоимостью, а также тем, что модули видеостены можно наращивать для ее расширения, это делает их весьма универсальным средством, с помощью которого отображается любая информация на экране определенного размера при незначительных затратах.
Малая толщина при высоком качестве изображения позволяет использовать такие плазменные видеостены с огромным успехом, чтобы доносить информацию до потребителя — рекламного характера или познавательную.
Плазма в виде видеостены вошла в нашу жизнь очень прочно и используется везде, как на телевидении, концертах, так и в ресторанном бизнесе, что привносит свой дополнительный бонус таким заведениям. Ведь, сейчас мы живем в такое время, когда без использования новых, прогрессивных технологий, не обойтись.
Плазменные видеостены сейчас используют новую технологию, при которой «отсутствует мертвая зона», что разрешает собирать много модулей, которые связаны стыковочной линией всего-навсего 2,2 мм.
Это самая лучшая возможность предоставления информации…

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее