Главная / Архив / 5 / ОАО «Красный пролетарий»

ОАО «Красный пролетарий»

Завод по изготовлению и ремонту нефтепромыслового оборудования г. Стерлитамак

«Красный пролетарий» вот уже 70 лет является крупнейшим производителем  серийного и нестандартного нефтепромыслового оборудования высокого качества, которое применяется на разных отраслях промышленности в России, а также: в Польше, Казахстане, Украине, странах Балтии, Китае и др. Завод был основан в 1941 году, в самое тяжелое для страны время. На протяжении 3х лет  выполняя спецзадание, завод выпускал снаряды для противотанковой 45-миллиметровой пушки. Коллективу «Красный пролетарий», не раз присуждали переходящее Красное знамя, Государственного комитета обороны и наркомата нефтяной промышленности СССР. Со временем завод стал процветающим предприятием известным далеко за пределами России.

Красный пролетарий — основные виды деятельности:

Производство нефтегазодобывающего оборудования, нефтепромыслового, геологоразведочного, энергетического и бурового. А так же запасных частей к данному оборудованию.

Обслуживание оборудования:  сервисное, послегарантийное, гарантийное.

Ремонт,  тех.обслуживание и переделка оборудования

Реконструкция, изготовление и проектирование кранов манипуляторов

Изготовление кранов трубоукладчиков, подъемно-транспортных машин

Изготовление транспортных средств для перевозки нефтепродуктов

Производство дизельных генераторов широкого применения

Изготовление нестандартного оборудования, а так же его проектировка

Ремонт, в том числе капитальный всех видов дизельных двигателей и компрессоров

Все отремонтированное оборудование проходит обкатку на испытательных стендах.

 

На базе завода «Красный пролетарий» работает научно технический центр, который применяет сверхсовременные технологии, позволяющие раскрыть весь научный потенциал на предприятии, и обеспечить качественное обслуживание и весь комплекс услуг  по тех. сопровождению продукции: гарантийное обслуживание, ремонт узлов и двигателей, техническое сопровождение на протяжении эксплуатации оборудования, а также обучение персонала.

Развитая экономика на «Красном пролетарии»  не препятствует созданию сервисных центров и совместных предприятий по выпуску  новотехнологичного оборудования. Услуги и производимая продукция завода сертифицированы. Система качества соответствует международным стандартам- ISO 9001-2008

Адрес

453130, Россия, Республика Башкортостан, 
г.Стерлитамак, Стерлибашевский тракт, 29

 

Факс

(3473) 26-60-41, 25-29-86

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее