Главная / Архив / 5 / Световой дождь и его разновидности

Световой дождь и его разновидности

Год за годом световые гирлянды обретают все новый вид. На сегодняшний день световые дожди и занавесы завоевали немалую популярность среди покупателей, которые хотят преобразить свое окружающее пространство, сделав его заметнее и привлекательнее. Световой дождь Плей Лайт – гирлянда, составленная из 25 нитей с мощными электролампами или светодиодами, отходящими от центрального шлейфа, более известная потребителям как «Гирлянда PlayLight». Под этим наименованием она приобрела широкую известность на мировом рынке световых изделий. Светодиодный дождь стал незаменимым атрибутом многих известных магазинов и крупных супермаркетов.

В чем же закономерность столь широкого распространения данного декоративного изделия? Главная причина кроется в том, что гирлянда дождь способна привлечь внимание людей. Обрамленные яркими электрическими каскадами вывески приковывают к себе взгляды прохожих намного чаще, а при нынешних способах ведения бизнеса интерес человека является важной составляющей в конкурентном противостоянии за каждого клиента.

Существуют различные вариации световых дождей, часто называемых световыми занавесами. Длина украшения PlayLight находится в диапазоне от 1,5 до 9 м, а количество лампочек изменяется от 380 до 1800 штук. Данный тип гирлянд устанавливается как внутри помещения, так и снаружи, соответственно, у него присутствует категория влагозащиты IP 54.

Вместе с тем с помощью светового дождя можно достойным образом оформить фасады зданий к празднику, ненавязчиво украсить беседки, летние кафе, террасы. Кроме того, это украшение применяют при создании подвесных потолков. Каркасные фигуры любого размера и формы, оформленные с помощью светодиодного дождя, будут отлично смотреться в наиболее оживленных местах города и, напротив, в больших торговых центрах, восхищая и воодушевляя посетителей.

Многочисленность способов применения и возможность использования на протяжении большого временного периода отличают эти гирлянды от остальных. Они крайне устойчивы к различным средам, их работоспособность не зависит от погоды. В современном мире весьма значимым аспектом является безопасность электроприборов для людей, поэтому во многих странах усилился надзор за выполнением противопожарных мер, а такие декоративные изделия, как световой дождь, никогда не приведут к неблагоприятным последствиям для своих владельцев.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее