Главная / Архив / 5 / Единственный недостаток водяного полотенцесушителя

Единственный недостаток водяного полотенцесушителя

Чтобы правильно выбрать полотенцесушитель, вам нужно определить, какая у вас система водоснабжения. А главное – как часто могут отключать свет и горячую воду. Мы поможем вам сориентироваться в свойствах полотенцесушителей, самыми популярными из которых покупатели считают электрический и водяной.

Водяной полотенцесушитель: не зависит от подачи электрики.

Этот вид полотенцесушителя незаменим для владельцев помещений, где часто отключают электричество. Поэтому, выбирая водяной полотенцесушитель, обратите внимание на следующие его качества:отлично выдерживает высокое давление воды;служит долго и надежно благодаря антикоррозийному покрытию внутри труб;прекрасно выдерживает горячий пар и водопроводную воду, которая, чего греха таить, часто перенасыщена хлором; способен придать оригинальный вид ванной комнате или кухне благодаря разнообразию дизайна – от змеевидной формы до подковы или лесенки.

Единственным недостатком водяного полотенцесушителя можно назвать то, что вы не получите горячей воды при отключении ее в доме.Электрический полотенцесушитель: никакого вмешательства в систему отопления!

Электрический полотенцесушитель по сравнению с водяным имеет свои достоинства. Самое главное из них: при установке вам не нужно вторгаться в систему центрального отопления, так как эта микровселенная работает для вашего блага сама по себе. Электрический полотенцесушитель позволяет вам обрести независимость от центрального горячего водоснабжения, нагревая воду по своему желанию и тратя при этом столько электроэнергии, сколько посчитаете нужным.

Это особенно актуально для жителей тех населенных пунктов, где нет системы горячего водоснабжения. К несомненным достоинствам электрического полотенцесушителя относятся следующие:на протяжении всего года ваша ванная или кухня будет теплой независимо от того, функционирует система отопления или нет;вы можете включать электрический полотенцесушитель по своему усмотрению и на такое время, которое удобно вам, а не коммунальщикам; расходы на электричество при стандартных размерах ванной или кухни будут минимальными – примерно как от лампочки мощностью в 25−100 Ватт;вы можете отключать электрический полотенцесушитель хоть на целый сезон, если в это время отсутствуете в доме, где он установлен;для электрического полотенцесушителя (масляного или сухого) можно устанавливать любую температуру по вашему желанию.

Это можно сделать с помощью микропроцессора даже без особых практических навыков.Прежде чем выбрать полотенцесушитель, рекомендуем сделать все замеры и, конечно же, определить, какая из моделей будет вам полезнее.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее